KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » T_T 不行了,哭出来了.....MAKOTO~~
佐藤风 - 2007/5/14 23:48:00
55555555555555555555555555,知道故事情节的朋友,看了视频不哭才怪...  MAKOTO消失的视频 只为KANON经典之一,小狐狸就这么不在了...

[url]http://www.tudou.com/programs/view/FzAzzTGAPk4/[/url]  这个背景音乐真好听,把它下MP4里~~

背景音乐找到了能下载的,多谢 国崎君提供 歌名字啦。。

[天使恋曲][粉雪に包まれて]
[飯塚雅弓]拥抱粉雪

素羽轻舞 拥抱粉雪倾诉
雨滴在水面细写情书
时间消逝 记忆渐渐消失
却没让你的每件小事 被消蚀

海 被思念的泪溢满
天使听见了呼唤

一种爱的梦 一段情的痛
一直如青藤般纠缠在我心中
悲与喜相逢 哀与愁幻风
只剩幸福鸟的歌颂
这份爱把一切感觉都消融

淡游乡间 我们能否相见
缠绵的雪跟泪水镶嵌
浅含青果 少女容颜倾国
但是仍然是无法轻脱 那情锁

爱 让我失去了方向
忘记了如何飞翔

去思念很苦 去忘记更苦
去爱你需要忍受寂寞的痛楚
恩与怨交绰 爱与恨互缀
各种感情相互焦灼
爱上你是否一开始就是错

一种爱的梦 一段情的痛
一直如青藤般纠缠在我心中
悲与喜相逢 哀与愁幻风
只剩幸福鸟的歌颂
这份爱把一切感觉都消融

我的双眼渐(渐)朦胧
难道是爱你的伤痛?

...............................
原曲:[url]http://website.angel-game.net/music/AS/konayuki.wma[/url]
很好听的一首曲..
无视这词吧...
喵~`
guch1234 - 2007/5/15 15:01:00
......偶想问,背景音乐叫什么?
Annita - 2007/5/15 15:35:00
那...那还用说吗TT-TT5555555555555555
真琴太可爱了.....
可爱的东西毁灭给人看,才叫悲啊T T
佐藤风 - 2007/5/15 17:22:00
[quote] 原帖由 [b]guch1234[/b] 于 2007-5-15 15:01:00 发表
......偶想问,背景音乐叫什么? [/quote]

ALO,偶也不知道呢,如果知道我就直接提供下载原音乐了。。
麻烦知道的 达人,给个提示哇!!
njken2006 - 2007/5/15 22:18:00
好象叫"残光"吧~
赵甄 - 2007/5/15 22:54:00
原帖由 Annita 于 2007-5-15 15:35:00 发表
那...那还用说吗TT-TT5555555555555555
真琴太可爱了.....
可爱的东西毁灭给人看,才叫悲啊T T

国崎往人 - 2007/5/15 23:08:00
歌: 飯塚雅弓 (いいづかまゆみ)

名: 粉雪に包まれて

出自游戏  ASDVD

相关连接  http://website.angel-game.net/AngelSite/index.lwp
佐藤风 - 2007/5/16 13:59:00
姓名:饭冢雅弓 
生日:1977-01-03
出生地:东京

--------------------------------------------------------------------------------
  雅弓小姐3随时由母亲的熟人介绍加入剧团,4岁时出演了TBS剧作《相逢》,是个十足的小童星。她参演过HNK和TBS等著名电视台的多部日剧,也在东京宝冢的舞台剧中演出过角色。
  她的声音属于“幼齿型”,清脆而圆润,适合为很有精神的女孩子配音。她的声音里加重鼻音的时候,还会令人产生一种“小孩子撒娇”的感觉。实在是很可爱呀^_^!
动画与广播剧:
  《灵异猎人》——镜子
  《天空之ESCAFLOWEN》——由加利、米拉娜
  《新天地无用!》——神代佐久耶
  《如月女子校棒球部》——渡嘉敷阳湖
  《To Heart》——松原葵
  《魔法史Tai!》——中富七香
  《宠物小精灵》——小霞
  《魔术师奥芬》——克丽奥
  《星之海洋》——莱娜
  《新逮捕令》——佐贺纱织
  《KANON》——泽渡真琴
  《圆盘公主》——拉娜 

呃。。 原来那首歌是 声优自己唱的,MAKOTO的声优。 哇卡卡,配呢,MAKOTO的OP
查看完整版本: T_T 不行了,哭出来了.....MAKOTO~~