KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » (流言终结者)这是真的吗?还是KUSO?
hisuiIBMPower4 - 2007/5/21 19:43:00
A:其實真琴的死因是什麼啊?

B: 肉包通常包含著大量的蔥,對狗科的動物來說是劇毒。

那個大概就是死因。

在糟糕岛看到的,我是学医的不是学兽医不知到是真是假
武藤破坏 - 2007/5/21 19:52:00
狐狸是狗科= =?
查生物分类相关书籍吧

= = 话说LZ干嘛去糟糕岛,那边口胡的根本找不到边啊- -
kyocool - 2007/5/21 20:25:00
狐狸属于猫类,要不怎么和那只猫处的那么好,阿哈哈
神羽¢凛舞 - 2007/5/21 21:34:00
糟糕岛...听名字就知道是很糟糕的消息了....知道什么叫肉包子打狗吗??当然还有个叫狗不理的包子..那东西大概是狗不能吃的吧= =
孤独浪人 - 2007/5/21 21:49:00
我情愿相信这个是kuso~~~~~~~~
Miliardo - 2007/5/21 22:29:00
狐狸是犬科没错= =但是葱对犬科动物有毒?
mindless - 2007/5/21 23:12:00
Myth busters……这节目国内除了上海之外还会有地方放过么?……

——“我们将葱喂给狗,什么都没有发生。”
——“我看这个流言终结了。”

谁去做实验……
不透气 - 2007/5/22 0:59:00
狐狸是犬科,大葱肯定没问题,根本是乱来嘛
rhs003248 - 2007/5/22 10:24:00
如果他說的是洋蔥,肉一類的也就算了,
但他說的是大蔥......
zhaichang2k3 - 2007/5/22 15:47:00
:) 突然想起某论坛的某人的签名~~
guch1234 - 2007/5/22 20:08:00
葱还有这个问题啊......
leo1990214814 - 2007/5/22 21:06:00
原帖由 mindless 于 2007-5-21 23:12:00 发表
Myth busters……这节目国内除了上海之外还会有地方放过么?……

——“我们将葱喂给狗,什么都没有发生。”
——“我看这个流言终结了。”

谁去做实验……

Mythbusters?
discovery channel的Mythbusters嗎?
在香港只需安裝now broadband TV或Cable TV便能收看到...
Mythbusters好像是discovery channel最受歡迎的節目.
凋零叶随风 - 2007/5/25 16:23:00
谁说肉包里一定有葱的?上海的大部分肉包就没葱。
查看完整版本: (流言终结者)这是真的吗?还是KUSO?