KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [疑问] KFC 的Clannad 和 emule 里的Clannad 的区别。
hohk - 2007/5/25 17:42:00
请问 KFC 的Clannad(300++MB) 和 emule 里的Clannad(2.2GB) 有什么区别吗?

谢谢回答!
凋零叶随风 - 2007/5/25 18:12:00
KFC 的Clannad(300++MB是KFC自己做的一小部分。
emule 里的Clannad(2.2GB)是完全版。
hohk - 2007/5/25 19:51:00
所以说KFC的300++MB版本只是一个DEMO?

还有请问为什么ACGgame 为什么需要这么大的空间?是语音占最大吗?
HappyHWHL - 2007/5/25 20:06:00
语音是一方面(有的没有),还有CG(动不动几百张上千张的…………)
lgs345 - 2007/5/25 21:16:00
MS电驴上的2个多G的那个就没有语音吧
当时准备下的时候吓了一跳呢
Annita - 2007/5/25 22:26:00
我貌似已经在下了啊=口=bbb,2个G的版本,,,,
没有语音吗?不是有69M和240M的语音补丁吗??
guch1234 - 2007/5/25 22:31:00
那也提供语音包下载啊,再下就行了(等吧)
lgs345 - 2007/5/26 16:46:00
现在速度如何啊?
建议顺便下套OST听听,VERYCD上应该是有的吧
hohk - 2007/5/28 20:49:00
2.2G 的没有语音?那么有语音的有吗?
liu78778 - 2007/5/29 8:14:00
据说完全语音的 4个G。。
zwaya - 2007/5/29 16:10:00
- -2.2G是没语音的。光音乐就占了1个G……话说CLANNAD的PC版本来就是没语音的。PS2版才把语音加上……
如果装了那个语音包的话,容量就是4G- -
skypaul - 2007/6/1 13:36:00
....
反正现在要畅快地CLANNAD就需要东凑西凑一个完整一点的游戏版本了orz...

强烈抗议原游戏BGM的体积过大!
yaduo - 2007/6/1 13:41:00
因为CLANNAD的BGM巨多,而且key一向是灰常厚道的使用无损的BGM,所以自然、、、

不过我很喜欢这样,这样在ost发售之前就不用听低音质的bgm了、、、
zwaya - 2007/6/1 16:11:00
原帖由 skypaul 于 2007-6-1 13:36:00 发表
....
反正现在要畅快地CLANNAD就需要东凑西凑一个完整一点的游戏版本了orz...

强烈抗议原游戏BGM的体积过大!

网上有盛传MP3压缩版,不过不能调BGM音量,音乐首尾不能衔接,会出现音乐突然停止重新播放的现象- -
而把MP3转成OGG格式就可以解决这些问题,不过细听音乐衔接处还不是很完美- -
当初为什么不弄OGG版而弄MP3版的呢- -
乱堂辉 - 2007/6/4 22:55:00
反正决定给新电脑下完整版....
白夜之晓月 - 2007/6/16 20:03:00
Key的东西,别说4G,40G我都下……
hkuczc - 2007/6/17 8:21:00
原帖由 zwaya于 2007-6-1 16:11:00 发表
网上有盛传MP3压缩版,不过不......

啊,我来晚了...不过还是说一句,我现在用的就是mp3的版本...然后mp3的内容是我自己重新从OST里转出来的,效果还不错的说
音量大小调节的话是在调节当时没有反应,但是切换歌曲时就有反应了(我的做法是调节后直接先关掉背景音乐,然后马上再开,音量就调了)
首尾不连接是由于那个mp3版压得太厉害了,连十几二十M都不放过,把有些Mp3从一半的地方给切了,自己转一次OST就解决了
现在J文版+语音一共是2.25G
而且最为奇怪的是注册表项里KEY都没了,更别说Clannad了,但是游戏依然继续跑,语音依然继续放,背景音乐照常有...难道这就是Mp3版的魔力?
wang198929 - 2007/6/22 17:10:00
完全语音哪里下,我一直找不到KFC哪里下东西...
Roc-Dark - 2007/6/22 18:28:00
去翻翻老帖就行了。
如果要的话,可以到这里:http://roc-dark.ys168.com

但要注意空间上的帮助说明,否则被封号了,谁都下载不到。
chenaier2004 - 2007/6/28 3:43:00
KEYFC的CLANNAD是残念。。。我玩了,无语 了。。。。。
wang198929 - 2007/7/2 19:23:00
感觉电驴的是完全版,保险
查看完整版本: [疑问] KFC 的Clannad 和 emule 里的Clannad 的区别。