KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 一个记忆日语假名的小游戏,不知道你们有了吗
modo - 2007/5/26 16:48:00
http://www.foalc.net/gara/download.asp

游戏很有趣的,只要每天经常玩,一定会记住的~~
凋零叶随风 - 2007/5/26 16:54:00
自认为记得差不多了,试试看。
modo - 2007/5/26 17:00:00
偶最高才108267..
太久没背日文了。。学3个月停了半年。
现在又从新拿起...希望这次的毅力比上次强...
CHAR - 2007/5/29 11:47:00
这个挺有意思的...
秋水 - 2007/5/31 10:28:00
趣味学习,支持!

而且能够加深印象
Fuzzier - 2007/5/31 21:48:00
对稍微熟悉假名的就没有难度了,主要是考反应,时间一长,疲劳了就挂了……
孤独浪人 - 2007/6/1 2:04:00
这个游戏不错,正好用来联系,这方面我最不拿手了~~~
zaibdesf - 2007/6/1 3:13:00
大家加油练习哦。看到已经有位这里的朋友玩了下并登陆了成绩咯。
就是那个HIGHSCORE里面。
凋零叶随风 - 2007/6/1 10:29:00
多少分算比较高的分啊?如果我差太多的话就不去献丑了……
憶星 - 2007/6/1 10:57:00
反應快就會高分
zaibdesf - 2007/6/1 23:59:00
目前HIGHSCORE里面最高209742。
这里的Crane桑代表小观铃留言咯~暂时第五。158150。
凋零叶随风 - 2007/6/2 0:18:00
我也上传成绩了哦(207458),看起来还不错嘛,大家都来试试吧,挺考反应速度的。
赤红♀西撒 - 2007/6/9 14:48:00
............不安(能不能学会)..............
KEY的心情 - 2007/6/9 22:17:00
打字的话是苦手.....只是假名的话还记得住....
zaibdesf - 2007/6/16 0:23:00
总觉得这个到后来就有点像神经衰弱了。。。虽然猫猫很可爱。。。
tanchsh812 - 2007/6/18 10:00:00
very good,thanks.......
:) :)
十六月 辉夜 - 2007/6/18 23:42:00
这个不就是我们学院弄的东东么= =
凋零叶随风 - 2007/6/18 23:55:00
哇,作者都出现了,问一下有新版本吗?还有什么类似的小游戏?
十六月 辉夜 - 2007/6/18 23:59:00
= =楼上没看清楚偶的话
偶们学院弄的 不关偶事

你的2个问题我也不清楚
估计没吧 这东东都很有历史了 到现在还摆在校园网FTP上

不就背假名嘛 拿起书本两三天就搞定了
用不着这种东东
zaibdesf - 2007/6/24 2:11:00
嗯。所以我就说了嘛。。。神经衰弱了。。。虽然猫猫很可爱。。。

另外我觉得这个还与鼠标的一些设置有关。。。
我是我哥哥 - 2007/7/3 11:17:00
喜欢!!!!!!!!!!!!!!
得了984438
rainn - 2007/7/9 12:46:00
还是蛮有意思的~~
观铃的小恐龙 - 2007/8/20 18:20:00
哈哈,好玩,正巧我平假名片假名的对应再熟悉一下[:Sao:]
shuk1988 - 2007/8/22 23:50:00
好友意思啊 !!收下了~~~~谢谢!
Prz - 2007/8/22 23:56:00
可爱.... 居然有道题右边是正确答案,左边是一只桔子... -_-bbb
Zilch - 2007/8/23 0:12:00
日语小白路过……试一下…………
天使的召唤 - 2007/8/24 22:55:00
苦练一月,总算上high榜了.yeah![:Yeah:]

PS:看了高分榜才发现高分神人用的隐藏容易模式???
结果轻易上榜之上上方了:http://www.foalc.net/gara/ShowRankigu.asp
查看完整版本: 一个记忆日语假名的小游戏,不知道你们有了吗