KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » PSP自制移植版KANON视频,并求下载地址
pspching - 2007/5/27 18:36:00
有谁知道这里说的PSP自制移植版KANON哪里下载[url]http://izuno.blog22.fc2.com/blog-entry-118.htmlPSP[/url]在13号以后就没有语音了,实在是太遗憾了,就想找这个移植版来玩,并且是因为移植PC版的,在想能不能用汉化后的文件替换后变成中文版呢,但是因为是日文网站,我的日文不行不知那里是否有下载连接,或者只是只有制作教程,求日文高手帮忙看一下,又或者哪位知道哪里有下载请告诉小弟一声,感激不尽
中国娃娃 - 2007/5/28 1:51:00
PSP版本已经有汉化版本了呢。。。就当是弥补语音不全的遗憾吧
还有呢 26日以后的语音也是有的呢 所以呢 还是玩PSP版本吧
pspching - 2007/5/28 12:09:00
[quote] 原帖由 [b]中国娃娃[/b] 于 2007-5-28 1:51:00 发表
PSP版本已经有汉化版本了呢。。。就当是弥补语音不全的遗憾吧
还有呢 26日以后的语音也是有的呢 所以呢 还是玩PSP版本吧 [/quote]
这我知道:'( ,但语音不全我到不如去玩PC版
guch1234 - 2007/5/28 14:35:00
暂时没有吧,大概,可能会有人制作,不过一开始被骗了认为是全语音
所以制作可能才开始不久,等吧
long8cu - 2007/5/31 2:47:00
[quote] 原帖由 [b]pspching[/b] 于 2007-5-27 18:36:00 发表
有谁知道这里说的PSP自制移植版KANON哪里下载[url]http://izuno.blog22.fc2.com/blog-entry-118.htmlPSP[/url]在13号以后就没有语音了,实在是太遗憾了,就想找这个移植版来玩,并且是因为移植PC版的,在想能不能用汉化后...... [/quote]

已经汉化了 不过现在大概没有种子了
HTTP下载游戏可以在[url]www.pspper.com[/url]下到
汉化补丁可以在TGBUS的论坛找到
如果不会打补丁PM我 我教你
值得玩的  后来是有语音的
kyocool - 2007/5/31 6:57:00
哪有下啊,我也来关注下
查看完整版本: PSP自制移植版KANON视频,并求下载地址