KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 有谁看见ことみ的ドラマCD了没?
venuscryst - 2007/5/27 20:55:00
25号都过去几天了,有人看到种子了吗?
常去的网站一个和谐了,一个不明原因休業
难道会跳票?还是暂时没?
mindless - 2007/5/27 21:00:00
你常去那种,呃,会被河蟹的网站嘛(大滴汗)

这个没那么快的吧,NAGISA的DRAMA CD不也是过了好几天才放出的
venuscryst - 2007/5/27 21:05:00
呵呵,谢谢楼上的
上次渚的ドラマ是无意中看到的,后来才知道原来CLANNAD有ドラマ
这样的话,就再耐心等等
这种资源错过一次就没了所以特别着急
wenlicc - 2007/5/28 5:42:00
照说应该是有了啊……
一直在刷,可一直没有-_-b
xiaohong - 2007/5/29 19:57:00
叫某大水管帮忙在share上找,他说没找到
追梦 - 2007/5/29 22:31:00
没人找到吗?
share上已经有了啊
下完了还没去听
rx-79 - 2007/5/30 7:59:00
原帖由 追梦 于 2007-5-29 22:31:00 发表
没人找到吗?
share上已经有了啊
下完了还没去听

那就劳驾您赶快BT发一下,众乐乐啊,拜托了
wenlicc - 2007/5/30 13:35:00
从share上拖下来了
mp3的,想要无损的只能接着等了

已上传mo
电信服务器
有效期只有三天,要的同志赶紧吧

http://pickup.mofile.com/3733728031317408

提取码:
有效期至:

or

http://pickup.mofile.com/9479447620736683

提取码:
有效期至:
venuscryst - 2007/5/30 17:45:00
十分感谢LS,其他论坛还没有呢
凋零叶随风 - 2007/5/30 18:56:00
真的谢谢wenlicc樣了,先down下来,无损的以后再说。

话说为什么有两个提取地址呢?
mindless - 2007/5/30 20:19:00
Mofile真华丽,第一个提取码我只能偶尔才能连上,每次还都给我一个176KB的空头文件:@

第二个提取码不断尝试刷新中……即便是for 网通的我也硬着头皮上了……

啊,下载了一个1.21兆的残品后又华丽的通知我下载完成了。

Gee,先得去干点别的事情否则就要给mofile弄崩溃了:L
wenlicc - 2007/5/30 22:08:00
原帖由 凋零叶随风 于 2007-5-30 18:56:00 发表
真的谢谢wenlicc樣了,先down下来,无损的以后再说。

话说为什么有两个提取地址呢?

本来想传一个电信一个网通的
结果可耻地失败鸟……
mindless - 2007/5/30 22:28:00
哎?明明第一个地址对应电信,第二个对应网通的,何来失败一说呢……
wenlicc - 2007/5/30 22:37:00
原帖由 mindless 于 2007-5-30 20:19:00 发表
Mofile真华丽,第一个提取码我只能偶尔才能连上,每次还都给我一个176KB的空头文件:@

第二个提取码不断尝试刷新中……即便是for 网通的我也硬着头皮上了……

啊,下载了一个1.21兆的残品后又华丽的通知我下载......

如果你是教育网的话,可以到BlueInk的FTP上去下,已经传到neo的音乐交流区了
mindless - 2007/5/30 23:03:00
我倒不是教育网……我是上海电信的网……Orz

或许凌晨我就能连上了吧?但是工作日熬夜太危险了……
wenlicc - 2007/5/31 0:24:00
原帖由 mindless 于 2007-5-30 22:28:00 发表
哎?明明第一个地址对应电信,第二个对应网通的,何来失败一说呢……

是么……-_-b
这次这个人丢大了……
查看完整版本: 有谁看见ことみ的ドラマCD了没?