KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 如果有機會,希望還有誰的AFTER?
貓熊 遲鈍的 - 2007/6/7 0:08:00
渚有她的AFTER STORY

智代有她的TOMOYO AFTER

那麼有機會的話,大家還想看到誰的AFTER呢~

個人比較想看到有紀寧的,這個角色真的很可愛,但是劇情過短XD

應該也會有不錯的故事吧~
laputachen - 2007/6/7 0:21:00
我最想看到的是春原after……,这个人很有发展前途……

Clannad给我最大感触的是草野球线。最后似乎什么也没得到,就是留下了一段回忆,很多年后回忆起这场激情的草野球,会觉得很有趣吧。

生活就是这样,努力了以后,不见得就有女主角结局,不见得能得到光玉,不见得就能看到新的CG,不见得能具体的得到什么,就是留下一段回忆吧。

那么,做个草野球After也不错……
kaedelionheart - 2007/6/7 4:29:00
做个ことみ AFTER 吧~~~~

成为恋人的朋也和ことみ一直过着幸福的生活

直到有一天  一个神秘人出现在他们面前并说出了一个惊人的秘密

“当年的空难,其实一直没有找到你父母的遗体。”

得到消息的两人开始了寻找一ノ瀬夫妇的旅途

其间他们遇到了某诅咒师 某海星使 某最终人型兵器 等同伴

与此同时全球各地接连出现了异世界生物入侵事件 

现场遗留的痕迹都表明与一ノ瀬夫妇的研究有关

到底当年发生了什么? 事件的真相是什么?  朋也他们的命运又将会如何呢?

ことみアフターIt's a false life~    2008.04.01发售预定  (曲速逃)>_<
simon99514 - 2007/6/7 9:20:00
春原after的同人游戏已经有人做了。
可惜我手头上没有……
lgs345 - 2007/6/7 10:25:00
最好谁的都不要再有了
进入AFTER STORY难免要有一番痛苦的经历,真不希望其他人也去承受这样的伤痛,快快乐乐地生活下去就好了……
乱堂辉 - 2007/6/7 14:14:00
...美佐枝AS?...毕竟这个线有够不完整的..哈哈......
simon99514 - 2007/6/7 20:13:00
可以的话,胜平after。
这一定是考验椋的动人故事,看看这个表面文弱的女生是如何坚强的吧!
keltu - 2007/6/7 20:31:00
智代AFTER 2th,智代经过了无数的战斗,终于集齐7颗龙珠把朋也复活了~~~
我是我哥哥 - 2007/6/7 22:10:00
LS 想法不错
simon99514 - 2007/6/8 11:43:00
为什么没有人提起杏AFTER?
大概与其这样说不如来一个“逆袭的杏”的好?在渚过身之后就把朋也捡回家了……
chaineryu - 2007/6/8 17:15:00
杏阿当然是~~期待的很
mindless - 2007/6/8 18:24:00
After? 如果和tomoyo结局差不多的after拜托,我一个也不要。

[回过头继续玩拿麻枝的脸当靶子的飞镖游戏]
子夜晨光 - 2007/6/8 22:33:00
楼上诸君把主要角色都说完了哈………………

那么,如果非要悲剧结局的话,就做个幸村after吧……
反正老师岁数也差不多了…………
给他个美好的晚年然后欣慰的去世吧…………
接着进入一众学生的怀念性回忆剧情…………
qwe1025 - 2007/6/8 22:40:00
有紀寧
我同性感的楼主一样..= =
uneasly - 2007/6/9 1:41:00
ともafter算了~有前途的说
tupengpeng - 2007/6/9 2:30:00
麻枝准AFTER.......寒一个......
麻枝准的幸福生活....再寒
guch1234 - 2007/6/9 12:09:00
ことみ AFTER.....先把学园篇汉化了再说吧
无名的旅人 - 2007/6/10 16:26:00
觉得杏和椋两个人的AFTER做到一起会比较好的。4个人都可以幸福,啊,KYOU SAMA~~~
babyroll - 2007/6/17 0:35:00
早苗AFTER(不厚道地把秋生干掉,和丈母娘相依为命,充满罪恶感的禁断之恋呀HO,这比同级生II的美佐子线还刺激么。。。)
hkuczc - 2007/6/17 8:15:00
我看你们把人物说完了会不会连动物都不放过...
那个能有AFTER还真得下点功夫去想象啊...
販zǐ貓 - 2007/7/1 22:04:00
杏的.....期待牡丹长大的样子..
wang198929 - 2007/7/2 19:37:00
感觉杏AFTER不错玩CLANNAD的时候也感觉她的剧情很感人,不过AFTER也少出点,出也别像智代AFTER一样来个悲剧对心脏不好啊
魔神千裂破 - 2007/7/6 6:33:00
杏AFTER吧......其实不是女性的话...春原AFTER也不错
zero77 - 2007/7/6 8:11:00
好吧,既然都说了,那么加多一个动物也没差了..
牡丹After!T T

其实我还是想要有纪宁的After......
永恒の智代 - 2007/7/14 0:38:00
当然是要杏的咯,除智代外,最喜欢的就是她了!不过如果出智代AFTER2的话也不错啊!其实干脆每个都有得了,杏先来啊!
查看完整版本: 如果有機會,希望還有誰的AFTER?