KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [求助]关于CLANNAD汉化包和语音包的下载
looser - 2007/6/26 10:04:00
我现在只下载了第4版 请问其他版要到哪里下? 主页里的好象不能下
  语音包是多个全安还是只要一个就可以完全OK的?? 请问到哪里下载?
(请不要叫我用电驴或百度搜..... 我是不用电驴的,请把各位知道的地址告诉我吧,我想论坛里应该有的吧,某已经找了1个小时了才来求的)
  汉化版我可以一次全安装吗(因为看到好象有多个路线来着)还是要一个一个来的??
  PS 貌似这里语音包下载的 BT种子提取不了 HTTP网页无法显示 仅限于偶找过的!
语音和汉化好象不能兼容吗  那么可以玩纯日文版的吗
因为我安装后 在没有安装虹雨之前好象是不能开始游戏的 只有安装了虹雨之后才可以
纯日文版的要怎么弄???
zwaya - 2007/6/26 11:30:00
1.第4版是最新版本了。不用装其他的。
2.语音包很大。你上迅雷上看看应该有。要不就到资源库里去翻一翻。
3.关于日文版刚开始就卡住的问题请看置顶的新手手册。
hkuczc - 2007/6/26 17:57:00
语音包可以去roc-dark的空间去看看,不过下载的时候遵守一下规则就是了
赤红♀西撒 - 2007/8/9 21:18:00
现在..有语音包都是哪些???
50067872 - 2007/8/10 18:03:00
渚和有纪宁是有汉化版能用的语音包的
其他的……不建议单独去下游戏和语音包,有个FullVoiceVersion版的
查看完整版本: [求助]关于CLANNAD汉化包和语音包的下载