KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 刚玩了CLANNAD,有点纳闷!!
looser - 2007/6/29 21:05:00
玩到把妹妹送走了以后就结束了
  难道没有其他篇可以玩了的吗??
  貌似游戏不应该只有这么短的说!!!
PS 我玩的是虹雨的中文版
zsirius - 2007/6/29 21:14:00
估计你玩到的是通用BAD END`````没有触发任何一个感情结局``````
looser - 2007/6/29 21:29:00
可是我每个路线全部都有点过去
BAD END有玩过一个 不过那之后就黑屏然后就跳回主页面了
不过这次却是连片尾曲都唱了啊 看起来不象是BAD END
而且在妹妹的路线上有很长很长的一段路线都只有一条的
我只是顺着剧情一直进行下去 更本没有任何选择啊
大神依郎 - 2007/6/29 21:50:00
这个怎么玩得出来啊……?

qxf13 - 2007/6/29 22:15:00
看攻略~~~虹语汉化到傻程度偶也不大清楚
zwaya - 2007/6/29 22:16:00
妹妹是指琼?还是风子?
这个游戏的游戏时间,引用为一之濑配音的能登麻美子的原话:希望各位能和游戏里的角色度过美好的300小时。
虽然有些夸张,不过这游戏的内容是极其丰富的。
qxf13 - 2007/6/29 22:27:00
貌似官方攻略本里说要收集全对话要300小时
只要收集全光外加AS完美结局的话也要90小时
rx-79 - 2007/6/30 1:16:00
妹妹,春原的妹妹?
zero4 - 2007/6/30 2:03:00
应该是MAI的结局吧,从楼主所说的送走这个情况,在加上又很短,只有这个了吧
leocelebi - 2007/7/2 8:01:00
大概是之前的某些选项问题……- -
我打那位线……
直接上到正规……
一切正常……
连续两个结局……=。=
wang198929 - 2007/7/2 19:37:00
应该是BAD ENDING所以太快了,不过你打的是谁
魔神千裂破 - 2007/7/4 15:47:00
八成是BE了....所有线都玩过来的话...也很耗时间啊...而且想看到AS真正的结局的话...
wang198929 - 2007/7/10 22:53:00
我记的如果是春原的妹妹的话就会在操场打上一次吧
永恒の智代 - 2007/7/11 22:27:00
虽然我也还没玩完,原本也没资格说,不过呢,LZ似乎十分急迫的样子,就告诉你,玩
CLANNAD时,有时你凭良心和意志所选的选项不一顶就正确的说(这大概就是日本人和中国人的区别了)总之LZ你就是走了BAD END,个人建议LZ还是自己多试试,可以找到很多乐趣的,如果真的不行可以去看攻略[url]http://clannad.ffsky.cn/index.htm[/url]祝LZ在CLANNAD世界中玩地开心!:D
查看完整版本: 刚玩了CLANNAD,有点纳闷!!