KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [冥王星归来]刚听了CLANNAD的OP完整版,天,完全是两码事....
seagods - 2007/7/1 22:06:00
晕了,如果不听词,我还真会以为是两首歌,和游戏里的OP曲差了好远好远,连风格都很囧.....

4分28秒的那个版本

如果不是,有没有把真-完整版放上来听听看?
凋零叶随风 - 2007/7/2 1:16:00
请问LZ是在哪里听的?我在电驴上下CLANNAD的时候,一起的资源有一张CD,最后一首就是那个OP的歌,没感觉不一样啊……
冰块年华 - 2007/7/2 1:58:00
メグメル -cockool mix-?
koir - 2007/7/2 2:25:00
那个完整版的多了不少DD~
zwaya - 2007/7/2 8:14:00
- -连风格都不同了的话,估计是另外一种版本的。这个OP有好几种版本。印象中OST里就有两种- -
seagods - 2007/7/2 20:16:00
メグメル -cockool mix-

是这个版本的,晕了,原来还有好几个.....
Sapphire - 2007/7/4 8:25:00
メグメル的版本能翻出来好多个吧。
我都收集了有十多首不同版本的了。
不透气 - 2007/7/9 21:34:00
电驴上的是CD版,我想找那种把歌拆成一首一首的,找不着啊,能不能指点一下
zwaya - 2007/7/10 8:58:00
原帖由 不透气 于 2007-7-9 21:34:00 发表
电驴上的是CD版,我想找那种把歌拆成一首一首的,找不着啊,能不能指点一下

把几K大的那个文件拖入千千静音的播放列表,然后右键转换格式就可以了- -
yaduo - 2007/7/13 9:56:00
无损当然是整轨最美,裁开干啥[em34]

歌还是两个影子最美:'(
无名的旅人 - 2007/7/13 10:49:00
恩恩恩,支持LS的.
零之KANON - 2007/7/17 22:34:00
在哪里能听到?
[BLT]FQX - 2007/7/17 22:48:00
小小的手掌也很不错嘛!
查看完整版本: [冥王星归来]刚听了CLANNAD的OP完整版,天,完全是两码事....