KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [2007.07.07]泉此方泪流满面,《凉宫》第二季硬插《CLANNAD》
販zǐ貓 - 2007/7/8 10:14:00
当各位还在谈论《幸运星》ED中白石稔的niconico般自爆表演之时,过不了多久他又会以谷口的身份出现在《凉宫春日的忧郁》第二季中。下图来自日本Moon Phase杂记上网页截图的截图,TV动画《凉宫春日》第二季决定。

此外《凉宫》第二季将在2007年秋季档和大家见面,而原本被广大动漫迷认为在秋季播放同样是《CLANNAD》则因此不得不在2008年播放(KEY饭们,残念!FMP迷,残念+1!!),京都可以考虑来中国成立大中华区工作室这样就可以满足如此多填坑作品的需要了。

团长的呆毛?而且有这么长。看着这幅图你也应该知道第二季的动画会是什么内容了吧?

同门师妹《脑残星》平野绫mm自己帮自己打广告,此刻泉此方泪流满面

来自太平洋游戏网
[BLT]FQX - 2007/7/8 13:29:00
我也刚刚准备转过来的……原来有人比我还快。
没了CLANNAD,有凉宫春日也不错。
004307ec - 2007/7/8 13:56:00
嗯,都一样啦……
CLANNAD明年看更好(某人还没有玩完呢……)
无名的旅人 - 2007/7/8 14:49:00
还是觉得CLANNAD好啊,不过到时候我好象更有空了么.
旁边的旁边 - 2007/7/8 15:48:00
团长!!!团长!!!团长!!!团长!!!团长!!!团长!!!
忆梦 - 2007/7/9 11:33:00
因为刚放完幸运星这种纯喜剧的动画,于是安排凉宫这个正剧中间穿场吧

对既是凉宫FAN
又是KEYfan
还是全金属狂潮FAN
更是幸运星FAN
的偶来说,你叫偶怎么取舍啊~~
万恶的京都~
[BLT]FQX - 2007/7/9 12:13:00
原帖由 忆梦 于 2007-7-9 11:33:00 发表
因为刚放完幸运星这种纯喜剧的动画,于是安排凉宫这个正剧中间穿场吧

对既是凉宫FAN
又是KEYfan
还是全金属狂潮FAN
更是幸运星FAN
万恶的京都~

不如简单说你是京都FAN……
jy02576434 - 2007/7/9 12:34:00
团长万岁~~~~~~~!!啊~~~~~~!!!万岁~~~~!!!!!
魔神千裂破 - 2007/7/9 16:49:00
那天看到这消息我也泪流满面了......还得等400多天啊......唉...不过时间充裕...质量想必也就更高了...姑且这么安慰自己吧...
koir - 2007/7/9 16:51:00
[quote] 原帖由 [b]忆梦[/b] 于 2007-7-9 11:33:00 发表

对既是凉宫FAN
又是KEYfan
还是全金属狂潮FAN
更是幸运星FAN
万恶的京都~ [/quote]
凉宫?正剧?明明是荒诞剧吧~~
pntgd - 2007/7/9 17:22:00
凉宫也好渚也好,反正今秋有看头了就是了~
(迷之声:难道说,京都被东映指控不正当竞争而不得不推迟Clannad? XD)

夏娜第二季也是10月的,貌似...
从7月一直high到明年,本当に楽しいね~[hr]

其实,LZ不妨将标题改为:泉此方泪流满面,凉宫春日硬推古河渚,相信看的人会更多...(灭)
lgmingxue - 2007/7/9 17:27:00
《CLANNAD》已经在我们心里留下太美好的印象了,太早上映《CLANNAD》的话怕影响我们大家又会对其指责了,比如奈须きのこ的作品
guch1234 - 2007/7/9 21:20:00
没事~~没事~~忍耐~~忍耐(TTvTT)
明年就大二了。。。
怨念聚集中~~~
不透气 - 2007/7/9 21:31:00
秋季又有好东西了,那个7月7日凉宫8分钟的真人视频看着不过瘾呀
佐藤风 - 2007/7/9 22:32:00
啊。..  残忍啊..........  CLANNAD...  明年见了.. 
剧场版的CLANNAD 偶不奢求了..
lgs345 - 2007/7/10 10:15:00
希望奥运会之前能看到CLANNAD(包括游戏汉化的说......)
幽灵 - 2007/7/11 9:03:00
我还是倾向于CLANNAD
seagods - 2007/7/11 16:47:00
嘛...两个都吃,哪个先哪个后只是时间问题....
DuskDisciple - 2007/7/11 17:49:00
远目……
凉宫也不错……
[strike]CLD留到明年看吧……(高三有时间的话)(殴)[/strike]
嘛嘛……慢工出细活嘛……
Until - 2007/7/11 19:35:00
对团长没爱的的人飘过~
不过幸运星也挺不错啦~
jackson7789 - 2007/7/14 11:00:00
发现我也成京都FAN了..
看来要快点把凉宫的小说看完

残念啊```我的CLANNAD啊,到现在只见到剧场版和漫画...:'(
wangyu258 - 2007/7/15 10:42:00
把奥运羁掉
传承羽梦 - 2007/7/15 17:22:00
说真的不想等下去.不过也许这样做会更好些..
CMZQ - 2007/7/16 2:32:00
可惜日本没春节。。。要不趁着春节播了算了!
blizzardd2 - 2007/7/18 1:19:00
好吧,团长也好,夏娜也好,CLANNAD延期也好,只要CLANNAD还会播出就行,晚点儿看不要紧。其实也挺想看凉宫第二季的。
redwindow - 2007/7/19 21:28:00
想跳楼~~~~~
zhouzongxing - 2007/7/19 21:42:00
大家还年轻,等嘛
zhouzongxing - 2007/7/19 21:44:00
团长也好,夏娜也好,CLANNAD延期也好,只要CLANNAD还会播出就行
CAT9874123 - 2007/7/19 22:45:00
总让我觉得和KEY有关的东西都会跳票~~
怨念~~~
不过有的总比无的好,有的是时间,只要播就行了
カラス - 2007/7/20 8:06:00
我不信,我不相信,我决不相信,我坚决不相信,我坚决不愿相信
上帝啊,呀,团长大人啊,你就那么讨厌我啊,我今年就那么一点点的期待都被你给抹杀了。团长的意志真的决定了一切啊。
好象CK那边认为没延期的较多呢。
查看完整版本: [2007.07.07]泉此方泪流满面,《凉宫》第二季硬插《CLANNAD》