KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 话说最侮辱人的话
天羽飘零 - 2007/7/23 20:01:00
你比春原还差劲啊
第二侮辱人的话是:你和春原一样差劲啊

不过貌似只有玩过clannad的人才能体会到其中的含义
魔神千裂破 - 2007/7/23 20:36:00
当然...春原也有值得敬佩的一面...芽衣线和杏线就很好的体现出来...
7mitachi - 2007/7/23 22:10:00
其实偶比春原好一点点;P
蓝天的祈祷 - 2007/7/23 22:27:00
这话真的是太具有杀伤力了,哎~~~~~太不厚道了
还好我比春原好点(貌似这么说还是不对劲)
キーオ - 2007/7/23 23:47:00
可惜俺就是俺的学校里的春原...:'(
Eluwin - 2007/7/24 19:31:00
呵呵,某些地方我还得向春原学习呢…………
我想有个像春原一样的朋友
天羽飘零 - 2007/7/24 20:34:00
是啊,春原作为朋友是很不错的,可以陪你一起欢笑,在你需要的时候也会伸出援手,在你迷惘的时候给你指明前路
キーオ - 2007/7/24 20:52:00
是啊...不爽的时候可以打他...被人追的时候用他来顶...
glsquare - 2007/7/24 23:50:00
楼上的你是恶魔吗?
你比春原还差劲
Zilch - 2007/7/25 0:14:00
原帖由 glsquare 于 2007-7-24 23:50:00 发表
楼上的你是恶魔吗?

应该说楼上的……你比春原还差劲……哇哈哈哈……

………… -_-b……我只是路过的……
憶星 - 2007/7/25 7:21:00
原帖由 天羽飘零 于 2007-7-24 20:34:00 发表
是啊,春原作为朋友是很不错的,可以陪你一起欢笑,在你需要的时候也会伸出援手,在你迷惘的时候给你指明前路

他指的路你最好別走就是了……
天羽飘零 - 2007/7/25 9:18:00
原帖由 憶星 于 2007-7-25 7:21:00 发表
原帖由 天羽飘零 于 2007-7-24 20:34:00 发表

他指的路你最好別走就是了…......
qxf13 - 2007/7/28 11:24:00
本来觉得他只是丑角,不过芽衣线过后开始改观了
lgmingxue - 2007/8/2 16:16:00
春原啊~真的很倒霉噎~怎么没男主角那么受欢迎~名声还不好~早点躺了吧~
子夜晨光 - 2007/8/4 23:57:00
春原再怎么闪光………………也不如他渣的时候深入人心……

想想那个经典的情况吧
“被春原的妹妹说成是和他一样的人了…………
……被她说了……
…………被她说了…………
………………被她说了………………
……………………被她说了………………”

如果…………你遇到这种情况…………你的第一反应是什么呢……
乱堂辉 - 2007/8/5 0:46:00
“被春原的妹妹说成是和他一样的人了…………
……被她说了……
…………被她说了…………
………………被她说了………………
……………………被她说了………………”
-------------------------------------------------------------------------
好..那和我回家吧...
kameu03 - 2007/8/5 2:08:00
春原讓我體會到:我必須找一個這樣的人給我折磨一翻:D
春原阳平 - 2007/8/5 17:00:00
偶就那么差劲吗?。。55555

不开玩笑了  说实话游戏里春原给与主角的帮助可不仅仅是给主角欺负来排除压力啊。。(虽然那是主要的。。。哭。。)很多时候在一边给与主角建议 ,主角在迷茫的时候在一边看的最清楚往往就是他。春原的房间 不论在任何时候都是主角最后的避风港。其实我可以说:真正在背后一无反顾(不论被主角欺负多少次!!。。。555)的支持着主角的就是 春原 了
gwx425 - 2007/8/15 9:17:00
我从校园生活开始身边就不乏像朋也和春园这样的朋友…………我觉得挺开心的……
nier - 2007/8/22 23:53:00
你和春原有相同的优点啊!(脸皮厚)
沉默剑士 - 2007/8/23 16:51:00
感觉春原也没有那么好就是呢。。。很爱卖弄,很爱逞强,很爱欺负弱小,不过只能说在他身边的是朋也吧,换个人来估计就会像他在足球队里那样吧。。。但是有些方面能和春原一样的话说不定也是好事呢~
查看完整版本: 话说最侮辱人的话