KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请问现在有完整的中文版(带有完整语音)的版本下载吗~~
X10A - 2007/7/23 23:25:00
如题~~~~~~~~~
~:P
lgmingxue - 2007/7/23 23:30:00
CLANNAD吗?暂时没有
X10A - 2007/7/23 23:32:00
:'( :'( 继续等待~~~
有中文版专用语音包的下载地址吗?
麻烦发给
蓝天的祈祷 - 2007/7/23 23:42:00
貌似没有LZ要的东西,爬爬旧帖看看
X10A - 2007/7/23 23:44:00
我怎么看到别人其他帖子说有专用语音包的~~
郁闷~
frankzh - 2007/7/24 0:04:00
要资源的话电骡上比较稳定的 去verycd搜一下就是了
pyf148 - 2007/7/24 7:41:00
EMule地址:[url]http://lib.verycd.com/2006/10/07/0000123028.html[/url]
注意下面的密码
zgsai - 2007/7/25 15:46:00
到底什么时候才有下一版呢  强人所难了
约书亚csy - 2007/7/31 10:46:00
蓝天说就看下半年了。
哀月之灰 - 2007/7/31 11:49:00
继续等待~~~
:'(
蓝天的祈祷 - 2007/7/31 11:57:00
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
等啊......期待啊.....我的光玉......
我的琴美.......我的AFTER STORY
4823godbsb - 2007/7/31 17:19:00
还是自己去学日语比较方便 直接PS2上就可以玩
片羽之妖精 - 2007/8/3 9:09:00
[quote] 原帖由 [b]蓝天的祈祷[/b] 于 2007-7-31 11:57:00 发表
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
等啊......期待啊.....我的光玉......
我的琴美.......我的AFTER STORY [/quote]
那你的头像怎么是智代的,还说“我的琴美”。恩~~有问题
naziisi - 2007/8/3 16:22:00
资源去骡子上托就行~~~<完整汉化补丁和专用语音补丁我想今年应该能够完成(个人认为~~~)
LZ慢慢等就行~~~
zhaikaity - 2007/8/4 2:44:00
我也在等啊,一会儿有语音一会儿没的 我也着急啊
永恒之光 - 2007/8/7 8:00:00
肯定没有...本人决定直接玩日文版...只要有声音我还是能懂一些的...
佐藤達x - 2007/8/7 21:33:00
CLANNAD有完整语音+大部分汉化的办法吖....
注意:After Story
  一の瀬ことみ线 都还没汉化

要求:
1:CLANNAD完整游戏+完整语音
2:虹语汉化补丁
3:看懂下面的贴:
http://www.keyfc.cn/bbs/showtopic-19449.aspx
注意一下这贴的回复里有简便的方法~~
查看完整版本: 请问现在有完整的中文版(带有完整语音)的版本下载吗~~