KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 像智代一样的好女孩现在快绝种了吧
天羽飘零 - 2007/7/24 1:36:00
个人觉得智代线是最贴近现实的,反映了当今社会地位悬殊,志向不同的人之间的不可调和的矛盾。在这个物欲横流的现实中那种像智代一样可以为了爱情放弃前途,甘愿和所爱的人过平凡一生的女孩子即使存在也少的可怜了吧。
lgmingxue - 2007/7/24 1:56:00
智代在我心中早已肃立起神的形象了
キーオ - 2007/7/24 2:40:00
在俺玩的众多恋爱AVG中,为了所爱的人而愿意过平凡一生的女孩子=只有智代...
CMZQ - 2007/7/24 2:41:00
正了八经的~没有这种人吧
lgmingxue - 2007/7/24 3:01:00
同上~毕竟现实还是很残酷的~不去多想不去多想不去多想
flash - 2007/7/24 8:26:00
的确
有这种勇气的人很少
约书亚csy - 2007/7/24 9:49:00
原帖由 lgmingxue 于 2007-7-24 1:56:00 发表
智代在我心中早已肃立起神的形象了

你这妹控,口是心非啊!
智代是我见过的最好的女孩子,象她的人,灭绝了.
lgmingxue - 2007/7/24 9:53:00
LS上的我好象没和你深仇大恨吧~~
智代这种好女孩不是灭绝了,现实是根本没有吧~纠正下不是没有的问题可能是想都不要想的问题~
约书亚csy - 2007/7/24 9:59:00
你还敢说!nekoneko都出2了你一都没读完..............
(的确,我冲动了一点)
lgmingxue - 2007/7/24 10:00:00
忘说了~我昨晚读完了!~毕竟4点过才睡的
约书亚csy - 2007/7/24 10:07:00
扼.......但你也不知道P90的子弹口径吧....(开始胡扯了)
现在的女孩子脑子里只有钱,车,房子..............
[BLT]FQX - 2007/7/24 11:09:00
原帖由 lgmingxue 于 2007-7-24 9:53:00 发表
LS上的我好象没和你深仇大恨吧~~
智代这种好女孩不是灭绝了,现实是根本没有吧~纠正下不是没有的问题可能是想都不要想的问题~

嗯,是根本没有。
蓝天的祈祷 - 2007/7/24 11:13:00
那个LZ的标题有点问题  不是快绝种了  是从来就只存在于美好的幻想中
不存在于残酷的现实中,所以那个绝种本身就是个悖论,应该是不存在
CAT9874123 - 2007/7/24 11:23:00
同感~~~
经过现代的物质社会洗礼的人是不会出现智代这种的人(除非~~~~)
智代已经被过度的完美化,感觉太过神圣.
惟有妄想将来可能给我遇上这等奇迹的女孩~~~
lgs345 - 2007/7/24 12:48:00
我说啊,这样的女孩子不一定没有,只是在你我的身边太少而已
如果不是在游戏里当主角,会有人知道智代这个人吗?因为她都已经去过平凡的生活了,大概就不会为人所知了.
因此,不能说现实中就没有啊
ExileYB - 2007/7/24 13:01:00
赞同楼上的发言
毕竟为了爱有很多人都有所牺牲
智代是一个优秀的集合体
像她那样的人源自生活,高于生活
所以现实中要是能有一个能做到智代70%的女朋友就已经算是让人羡慕的人了。
Eluwin - 2007/7/24 19:02:00
呵呵,虽然接近没有啦
但是也别说得那么绝对,毕竟人是要怀着希望才能积极的啊
会有的~~尝试去相信,只是自己没有遇到而已,努力去寻找,去发现~~
智代嘛……就藏在内心深处就好了
キーオ - 2007/7/24 20:32:00
对...藏在内心深处就好了...
laopiao7 - 2007/7/25 13:07:00
[quote] 原帖由 [b]约书亚csy[/b] 于 2007-7-24 10:07:00 发表
扼.......但你也不知道P90的子弹口径吧....(开始胡扯了)
现在的女孩子脑子里只有钱,车,房子.............. [/quote]

补充一下  现在的女孩子脑子里只有钱,车,房子 还有小狗。

智代那样的女孩确实很少有。不过我想就算现实中有也不见得会讨人喜欢吧?

或者是性格相似 相貌平平的。 或者是相貌和性格一样凶悍?

这样的女孩子,大家能接受她吗?

有着“智代”那样品行的女孩,即使长得“不可爱”甚至有点“失礼” 大家能够接受她们吗?
天羽飘零 - 2007/7/25 13:57:00
性格凶悍又如何,那是对别人,对她爱的人可是很温柔的,也许她表达爱的方式你受不了,但是她的一切行为都是出自对你的关心,这还有什么不能接受的。

游戏里智代的行为算比较野蛮的了,可是她至少从来没对朋也如何吧。再看看现实中人们津津乐道的“野蛮女友”,动辄对男友大打出手,智代的行为和这些又算得了什么。
orochi2k - 2007/7/25 16:43:00
因为是游戏里
所以存在
gls - 2007/7/26 9:18:00
其实我觉得还是有的,至少不要把目光仅仅放在自己所处的小环境中。
45664949 - 2007/7/26 10:10:00
= = `````既然没有....以后自己去培养一个咯
苍尘翼 - 2007/7/26 11:21:00
抱着心中一点点小小的幻想,在这个残酷的现实中寻找吧
要相信奇迹
xoverx - 2007/7/26 11:37:00
不是灭绝了,是根本不存在
智代,只不过是大多数男性的理想品
的集合而已................
亡灵之猫 - 2007/7/26 11:52:00
智代那样的东东是永远存在于幻想当中的

但是话说回来了,为什么总是渴望别人为自己做出牺牲呢?
人不可能把所有好事独享,终究是需要付出和牺牲的

还是多考虑一下自己能为别人做点什么吧
否则一切幻想都是浮云
Bishoptime - 2007/7/26 11:53:00
碱基对的排列有很多的啊,存在的几率应该大于零~~~~~
[BLT]FQX - 2007/7/26 12:00:00
原帖由 亡灵之猫 于 2007-7-26 11:52:00 发表
智代那样的东东是永远存在于幻想当中的

但是话说回来了,为什么总是渴望别人为自己做出牺牲呢?
人不可能把所有好事独享,终究是需要付出和牺牲的

还是多考虑一下自己能为别人做点什么吧
否则一切幻想都是浮......

在智代after前半部分,就是朋也在为智代牺牲啊。
airclannad - 2007/7/26 15:10:00
:@ 谁说没有来着,是各位没碰到罢了
gls - 2007/7/26 22:00:00
刚刚完成智代线,对楼主的话感触更深了……
查看完整版本: 像智代一样的好女孩现在快绝种了吧