KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我觉得春原很了不起
laopiao7 - 2007/7/25 11:22:00
我是和春原差不多的家伙。

我在高中的时候也是个傻瓜,喜欢做些没意义的事情。

没有擅长的运动,成绩也不好。

经常被人捉弄,也不敢有什么意见。

总是傻笑着敷衍内心的委屈。

不同的是,我觉得“春原”这个人物出奇的乐观呢。

人受到委屈的时候总会有些不甘心的情绪。这个我是知道的。

呵呵,春原好象根本不在意呢。

真是个称职的“傻瓜”。

有这样的心态的人,大概天塌下来也能当被子盖吧。

让我也分享一下 曾经是“傻瓜”的荣耀吧~~~~
冰块年华 - 2007/7/25 11:39:00
平时想打就打他......来求救的时候可以落井下石.....怎么吐嘈都会相信......生气的话鳗鱼饭可以解决一切问题.....

在真正需要帮助的时候.....迷茫的时候....犹豫不前的时候却可以给自己指明前进的方向和中肯的意见...

期待春原的AfterStory
魔神千裂破 - 2007/7/25 11:58:00
能交到春原这样的朋友也是一生中的幸福啊......
richter - 2007/7/25 12:10:00
春原可是原足球队的。并不是说足球踢得烂,关键是他无法和其他人合得来(明明技术一般般,又拽得要命),所以才被开除的。也就是说,除开朋也这样原篮球队的但是又没办法继续进行部室活动的又没有别的学校生存技能的,没人跟他们混(杏算嘛……但是杏不算和他们“混“的)…………

我也觉得春原很了不起,他迟钝到经常骗到很深的地方才反应过来,其人又缺乏耐性。他怎么靠踢足球混上这个市重点高中的……
gls - 2007/7/26 9:31:00
光是“够兄弟”这一点,春原已经很了不起了。

当然,还有另外一个重点:ギャグ。
橙空幻想 - 2007/7/26 9:34:00
春原  完全可以用 忠犬  来形容他! 当然我不是贬低他.这可是很高的评价.我也很看好这家伙.
xoverx - 2007/7/26 11:36:00
春原是很重要的
要是没有他,主人公也没法泡MM了
例如智代,要是没有春原帮主人公挨揍,谁知道结果如何........
lgs345 - 2007/7/26 14:05:00
其实春原一点都不傻,特别是在某些方面还很精明
如果没有春原,很难想象冈崎的生活会糟成什么样
Kunn Kabindun - 2007/7/26 14:24:00
男人坚韧是最重要的,春原这个人物也不见得该用傻或者什么词来形容,总之能有这样的朋友是一种幸福,能有这样的角色,也是CLANNAD的成功.
雪のNAYUKI - 2007/7/26 18:00:00
同感!不过LZ也有点太谦虚了!
pyf148 - 2007/7/26 20:37:00
春原给我最深的映像是:吃了64HIT竟然能瞬间回复。。。
不过有一个不管怎么开玩笑都不会决裂的朋友是朋也最大的财富
废墟猎人 - 2007/7/27 23:26:00
某种程度上,春原和MO系列里的信起着一样的作用
哀月之灰 - 2007/7/29 17:08:00
[quote] 原帖由 [b]pyf148[/b] 于 2007-7-26 20:37:00 发表
春原给我最深的映像是:吃了64HIT竟然能瞬间回复。。。
不过有一个不管怎么开玩笑都不会决裂的朋友是朋也最大的财富 [/quote]

头都被打到要用马塞克来遮住,这样还死不了,到了傍晚竟然能回复.
50067872 - 2007/7/29 19:56:00
春原最强的就是打不死……
不过说实话,春原平时虽然傻里傻气的,不过,关键的时候却是很可靠。
乱堂辉 - 2007/7/30 0:32:00
....如果无法找到...就成为春原那样的人吧....开始修行T_T
なつやすみ - 2007/7/31 9:47:00
原帖由 废墟猎人 于 2007-7-27 23:26:00 发表
某种程度上,春原和MO系列里的信起着一样的作用

“TOMOYA”可是信的宠物啊……
所以信比春原好多了……
春原阳平 - 2007/8/4 16:18:00
没错! !!
小第我刚刚开始玩CLANNAD,完全被春原给征服了!
不知道该怎么形容他 说他傻嘛,却总是能一针见血的看出主角和女孩们的问题,给主角解答困惑  说他不傻 却又几乎可以说是心甘情愿的给主角欺负。。。可以说他是扮演了一个完美的第二男主角 ,真是很喜欢他的那鼓傻劲啊
永恒之光 - 2007/8/7 8:01:00
被打的那样还能活着的是很了不起...
赤红♀西撒 - 2007/8/7 11:27:00
不要被他的外貌欺骗....他认真起来..可是很厉害的...(侦探就是个例子).....这种人在现实中可是很锐利的(观察力)..杏的告白的那个结局..就是个例子..
jerry__eva - 2007/8/7 11:42:00
一直非常佩服春原的抗击打能力

虽然这家伙一直傻傻的,不过偶尔也会说些正经的话,有这么个朋友很不错啊
查看完整版本: 我觉得春原很了不起