KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 虹语版的语音包只有两个???
CXL_XIAO - 2007/8/6 11:38:00
下了古河和有纪宁的语音包,其他路线的现在出了吗.翻了旧贴就是没人说这个,知道告诉我下,谢谢了
lgmingxue - 2007/8/6 11:45:00
现在只有这2个
lzh995511 - 2007/8/6 12:59:00
等待ing...................................
CXL_XIAO - 2007/8/6 13:12:00
语音又不用翻译,为什么没有啊,唉~~~
flash - 2007/8/6 15:20:00
因为MS语音要花大量的时间整理
CXL_XIAO - 2007/8/6 17:13:00
不知道今年能出吗??现在玩不下去,没语音就觉的少了点什么,玩的不爽啊
佐藤達x - 2007/8/6 19:14:00
建议楼主双开CLANNAD吧.....
首先要安装两个CLANNAD....
一个是汉化版的...没语音,没背景音乐的....
一个是日语版的....有语音和音乐的....
详细看这里....
http://www.keyfc.cn/bbs/showtopic-19449.aspx
注意一下这贴的回复里有简便的方法~~
春原阳平 - 2007/8/6 20:42:00
。。我觉得这个方法好强!~。。恩  太强了。。
CXL_XIAO - 2007/8/6 22:33:00
头痛啊,还要下日文版...去哪找
looser - 2007/8/7 8:29:00
我觉得你这个问题很蠢
  你下来的不就是日文版吗 然后在安装汉化
不过日文版好象还要下一个什么东西才能玩 记的在这里看过的!
lgmingxue - 2007/8/7 8:45:00
原版是用镜象玩的~
jerry__eva - 2007/8/7 11:57:00
没有语音很难受,总觉得少点什么

可诡异的是我用由语音的日文版一玩到智代5月11日就关闭程序
查看完整版本: 虹语版的语音包只有两个???