KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 坂上智代 梦幻般的女孩,这样的好女孩真的存在吗?
春原阳平 - 2007/8/6 21:44:00
在下刚刚完通智代的TRUE  结局 ,真的是感触万千啊  今天整整一天满脑子都是 这个美丽的女孩

在雪中诉说着淡淡的话语智代

在厨房下厨的动人的智代

在受伤第第身后悲伤的 下定决心的智代

强大的智代!!美丽的智代!!温柔的智代!! 永不放弃的智代!! 穿着玩具熊装的智代。。。
    有自己决不退让的目标,有自己决不放弃的感情,一往之前的智代。。
    敢于承当责任,不服输,勇敢的智代。。

这样的智代 简直就象男孩们的梦想中的女孩 完美的女孩。。。
    强大,美丽,聪明,长情,坚定,勇敢。。。几乎所有的美德都集中到了她的身上。
    可是 这样的智代真的存在吗?
    其实我一直很喜欢的是 藤林杏 可爱 坚强 刁蛮 行动派 可是 智代 就如一阵强风袭击而来 她完全是一个加强版,完美斑的藤林杏:
    藤林杏 为了妹妹几乎放弃自己的的爱情 当却忍不住的希望妹妹失败
    智代  为了弟弟愿望放弃了自己的爱情 直到达成了目标才再度去找回

藤林杏 是班长
    智代  当了学生会长

藤林杏 是远距离杀手
    智代  是体育全能 打架无敌

藤林杏 厨艺好给主角做便当
    智代  亲自在朋也家下厨做早餐 做便当

藤林杏 和主角默契的耍着春原(55。。)
    智代  64HIT。。。。。。。(55555。。)

几乎在所有的方面  智代 都远超了藤林杏 (虽然没有杏 的 刁蛮 却有着希望成为少女的任性)
    我不知道KEY为什么要创造出这样一个女孩
    是瞳景?是渴望?
    不管是为什么,我们在CLANNAD里看到了这样一个 宛如旋风般袭来 又如同月光温柔的女孩。
    不管她是真实,或是虚幻。我相信,喜欢她的人们都不会忘记这个名字 :坂上 智代

就象 我 春原 阳平说过的那样

“要我说,智代一定会成为一个好女人的”
    “恩 ,我是不会看错人的”
公安9课 - 2007/8/6 21:53:00
的确智代是非常值得我们憧憬的存在啊,能帮住春原和冈崎改掉睡懒觉的习惯(虽然只有一段时间)
但这样的女孩果然是可遇不可求的啊........................怨念
キーオ - 2007/8/6 23:36:00
LZ把智代讲到神似的...但LZ把藤林杏讲到很差似的...(LZ小心被杏饭打飞啊)
naziisi - 2007/8/6 23:36:00
LZ光是通了智代线 就已经被感动这样~,那通了 智代AFTER 以后岂不是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lgmingxue - 2007/8/7 0:33:00
AFTER的话肯定就真哭了~!~!~!
wang198929 - 2007/8/7 0:59:00
AFTER很能让人感动,本人通了一次没勇气就再也没勇气来第2次了
naziisi - 2007/8/7 1:06:00
本人借此方式来表达一下对 AFTER 汉化的怨念~~~~~~
キーオ - 2007/8/7 1:58:00
智代after是怎么样的?(别怪我啊...听说是18X所以没玩...)
naziisi - 2007/8/7 2:28:00
就是以智代为女主角的AFTERSYORY,故事与CLANNAD 智代线的结局相连的
以前不小心被透了一点点~~~~,害我失眠一个星期~~(只能讲这么多了~~~,再讲下去要跳楼了!!!!!!!!)
永恒之光 - 2007/8/7 7:59:00
智代afterstory真有那么感人吗...越来越想看看了...
looser - 2007/8/7 8:26:00
目前没到AFTER 不过好象是没汉化的吧  大概无缘了
  CLANNAD最喜欢的就是智代

不过 坂上的 板 你写错了.....
seagods - 2007/8/7 10:49:00
目前AFTER只有日文版

哦对了,最近绯月上可以找到AFTER的BT种子,要的就快去挖~~
赤红♀西撒 - 2007/8/7 11:20:00
我反对...美丽,长情,坚定,勇敢.还可以接受...强大,"聪明"....是朋也...况且她的聪明完全在于"弱女子".....还有"强大".....她在追求一个普通的女孩.....(觉的霸气十足)....
赤红♀西撒 - 2007/8/7 11:23:00
最好不要在我的学校出现.......我属于..挨打的那位...所以...(大家别打我,还补一句)....出现了也不要遇见我..(对于情敌来说是好事)..
ASUKE - 2007/8/7 11:31:00
原帖由 naziisi 于 2007-8-7 2:28:00 发表
就是以智代为女主角的AFTERSYORY,故事与CLANNAD 智代线的结局相连的
以前不小心被透了一点点~~~~,害我失眠一个星期~~(只能讲这么多了~~~,再讲下去要跳楼了!!!!!!!!)

很有同感.......最近不小心看了剧透,合上眼睛,脑海就不断浮现出智代after的情节 .....失眠了几天了= =|||
游戏下好了几天,一直没有决心通.......承受不了啊~~太感人了~~5555
jerry__eva - 2007/8/7 11:49:00
智代和杏也是我最中意的两条线
特别是智代线,一路走下来感动啊
早上叫朋也起床,为他做饭,最后雪中的告白,一切都是如此触动人心

AFTERSYORY没玩过,日文水平不够,总是很郁闷
naziisi - 2007/8/7 16:37:00
所以说,想玩 智代AFTER 却又看不懂日文的各位仁兄们啊~~~~让我们集体爆发一下对汉化的怨念吧!!!!!!!!!!!
春原阳平 - 2007/8/7 18:54:00
原帖由 キーオ 于 2007-8-6 23:36:00 发表
LZ把智代讲到神似的...但LZ把藤林杏讲到很差似的...(LZ小心被杏饭打飞啊)

这就是我写此文的目的之一了~ 感觉上 杏 这样的女孩虽然也很稀少 却并不脱离实际  而 智代就近乎于幻想中的存在了。。。
春原阳平 - 2007/8/7 18:55:00
原帖由 looser 于 2007-8-7 8:26:00 发表
目前没到AFTER 不过好象是没汉化的吧  大概无缘了
  CLANNAD最喜欢的就是智代

不过 坂上的 板 你写错了.....

。。。。我检讨 。。马上订正!
春原阳平 - 2007/8/7 19:03:00
智代AFTER 。。。。。汉化没出来前  只有怨念了。。。。。
只好听听-《智代AFTER It's a Wonderful Life》  来望梅止渴了
仓田佐佑理 - 2007/8/8 3:24:00
怎么都偏离话题啦 ?

不存在啊~  作为女同胞来说
秋水 - 2007/8/9 22:53:00
下了好几次AFTER都在最后的90删掉了...大家来殴我吧...[:Cry:]
春原阳平 - 2007/8/11 12:19:00
很正常啊 大多数BT什么的都是最后99%就不动了。。
mindless - 2007/8/11 13:18:00
为什么会那么短时间里又会出一个智代的帖子呢……真是的,还同时被顶到最前面了。[:Orz:]
蓝天的祈祷 - 2007/8/11 13:35:00
看来智代大人的怨念很强.......太完美了.......而现实往往又是残酷的......可怜的男同胞们感到失落和怅惘是很正常的事情........我也是其中的一员......[:Cry:]
jerry__eva - 2007/8/11 17:45:00
正在玩智代的AFTER
现在的感觉是H過ぎる,原画和声优也有点不协调感
naziisi - 2007/8/11 17:57:00
[:Yeah:] 我的智代AFTER是很顺利下载完的,日文看不懂啊~~~~~~~~~
约书亚csy - 2007/8/12 8:26:00
LZ通了After后一定会失眠的.
我认为智代梦幻般的女孩不存在[:Cry:] ...........
Evangeline - 2007/8/12 9:12:00
智代真是好无敌的人气- -
这样完美的形象,放在心里就行了...现实和虚构是有差距的
phoenixair - 2007/8/13 14:39:00
不就是长的好,学习好,会打架吗
这种好女孩多的是,就当前人口基数,一抓一把的。只要你够完美(或者象朋也一样无耻)就会吸引她们的。

毕竟智代线还是最现实的一条线,现实里总有这种人的。

到是有象风子那样的梦幻女孩存在吗
查看完整版本: 坂上智代 梦幻般的女孩,这样的好女孩真的存在吗?