KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Clannad剧场版9月15日上映!
公安9课 - 2007/8/8 9:33:00

[size=6]根据官网公布的情报 女主人公为渚、智代和杏 CV和PS2版完全一致 朋也的配音则是野岛健儿
STAFF 监督:出崎统:AIR剧场版监督 脚本:中村诚 :AIR剧场版脚本 音乐:eufonius
让我们一起期待神作的降临吧![/size]
7mitachi - 2007/8/8 10:03:00
是CLANNAD的还是顶了吧,,虽然有点..

很久前就期待ING...
lgmingxue - 2007/8/8 10:04:00
这个是最值得期待的啊:D :D ~虽然是剧场版~相信质量肯定不错~
7mitachi - 2007/8/8 10:10:00
不过依照放出的先行画面我已经看到不少否定意见了...画风,人物处理等等

不过我还是希望以平和,期待的心情看这部剧场版滴;P
goodbest - 2007/8/8 13:36:00
我只希望不要像air剧场版那样把原作给毁了:@
幻夜空 - 2007/8/8 13:41:00
原帖由 goodbest 于 2007-8-8 13:36:00 发表
我只希望不要像air剧场版那样把原作给毁了:@

如果是这样,我们去把那公司给轰了:@
[em57] [em58] [em59] [em60]
蓝天的祈祷 - 2007/8/8 13:47:00
期待啊(日语盲CLANNAD的未汉化部分还没通......)
如LS所说别把原作毁了.那样的话就太让人伤心了.....:'(
njken2006 - 2007/8/8 13:49:00
有AIR的前车之鉴……东映还是老老实实去拍特摄片吧
flash - 2007/8/8 13:51:00
我还是觉得画风太不像了
有点不习惯
观铃の使魔 - 2007/8/8 15:56:00
心里总有种这次也要演砸的感觉:P
キーオ - 2007/8/8 20:59:00
9月15日...慢慢等吧...(都不知道有命留到那时...)
春原阳平 - 2007/8/8 21:49:00
希望汉化组能做好准备啊  能早点看到
naziisi - 2007/8/8 22:39:00
各位啊,还没看到就说不好是不对的~~~~~,当年的AIR虽说和原作相差很多但也是一部很感人的作品(个人很赞的说),如果大家真心喜欢CLANNAD的话应该希望多出一点与其相关作品(收藏用~~~),所以说我本人非常期待剧场版!!!!!!!!
キーオ - 2007/8/9 2:08:00
AIR的剧场版...看了之后就立刻删除了...(因为做得太差了吧!?)
frankzh - 2007/8/9 9:04:00
看此片的时候只要看看华丽的背景听听华丽的GBM 配上对话后其他就脑内补完吧
CY - 2007/8/9 13:22:00
还是等TV版出了再看吧,好象也不会太久(就怕剧场版乱改,误导观众,偶游戏还没玩穿呢。。。)
CMZQ - 2007/8/9 20:26:00
想先打玩游戏的说....
查看完整版本: Clannad剧场版9月15日上映!