KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【讨论】如果把CLANNAD比作火箭筒...........
夏娜sm刹那 - 2007/8/13 23:45:00
那麽每颗光玉对应的人物比作一个导弹......
大家认为是什麽样的????
目前我在百度的讨论结果(那儿没人了............)
欢迎补充 修改

春原  哑弹
杏    洲际定位导弹
智代  中子S飞弹,高精度,高智能,带分弹头(连击)和假弹头(闪避)
风子  装了幽灵/遮蔽系统的巡航导弹 会瞬移 或者透明 
幸村  高防慢速弹  对工事用混凝土破坏弹 或装延时引信的特种穿甲弹
渚    云爆弹
琴美  全智能导弹 自动确定弹道 目标 自动根据现状改变战术 不过弹道一般都无法用常规思考出
有纪宁 干扰附加医疗弹 击中范围内敌军成为我军 我军得到补给

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推倒夏娜吧...................铃
jy02576434 - 2007/8/13 23:47:00
比喻得真不错`````
嘛````基本没错了XD~~
幽灵 - 2007/8/14 0:31:00
啊!这个比喻我只能说太神奇了啦!
liknight - 2007/8/14 2:00:00
朋也是断箭么……
looser - 2007/8/14 7:31:00
那么美佐枝呢?  手榴弹吗~~~~~~
jy02576434 - 2007/8/14 7:37:00
朋也啥都不是~~~XD
这种家伙比喻导弹的话````
V2就给多他了```
jerry__eva - 2007/8/14 9:09:00
其实,朋也是导弹发射装置
没有他可不行啊
查看完整版本: 【讨论】如果把CLANNAD比作火箭筒...........