KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 恩恩......我来看看~(有LOLI恩..还有其它控恩..)
铭心雪 - 2007/8/18 13:35:00
我是[b]新人[/b]...多多指教恩...
也没办法恩...
所以要抓紧时间玩了~~> <

纯彩铅恩~~~~背景我实再不会画恩..
我其实更控这种的人~但这叫什么控?

用画板再次画LOLI恩~~
纯画板:

用PS了一下(因为没什么技术,所以和没处理时差不多~)

恩恩~~草稿一幅~~看出来是谁了么?

(她那不是白眼恩....)
matcredsky - 2007/8/18 13:39:00
最后一张可爱……[:Admire:]
国崎ユート - 2007/8/18 13:55:00
= =..........................为什么没有巫女XD。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Zilch - 2007/8/18 15:25:00
不错不错……支持LZ!继续努力!
fysai - 2007/8/18 16:45:00
实在是不错,我几时才可以画得这么好啊~~~~~~~~~~
铭心雪 - 2007/8/20 20:51:00
tomatcredsky       
谢谢其实最后一张是实久留恩....
to国崎ユート
谢谢~MS亲是女巫控恩~
toZilch
谢谢~我会的~
tofysai
谢谢~多画几次就能画好的说~
无限眼 - 2007/8/21 16:47:00
LZ手绘线条超棒~~~~,继续努力,你是非常非常有前途的哦~[:Yeah:]
爱上姐姐 - 2007/10/22 9:55:00
最后一张是不是...みすず?
眼拙ing...
st-nickkid - 2007/11/14 5:25:00
推荐用去尝试下PhS的钢笔工具钩线
雪唯唯 - 2007/12/1 18:39:00
第1张是泡沫王子里的未蓝吧
最爱哥哥了 - 2007/12/2 21:09:00
我一个也认不出来啊
第一个是未蓝?
算了,我承认我是灌水好了
查看完整版本: 恩恩......我来看看~(有LOLI恩..还有其它控恩..)