KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [原创] 漫画<<无域>>连载中~~
无限眼 - 2007/8/21 17:03:00
这个漫画叫《无域》,故事大概我都写好了

呵呵~~还是第一次画漫画~~[:Cry:] 没什么经验,慢慢学吧。大家有什么意见就提
今天才开画,所以只有一两张试稿。以后慢慢更新!!

大二学生陈君玉周末去找自己的男友石泽,却发生意外的变故……

下次预告,陈君玉的男友竟然会以另一种方式出场,以及《无域》的封面,世界观介绍以及人物设定原稿
凝雪 - 2007/8/21 17:13:00
没有啦..?????

这样就完了?????
无限眼 - 2007/8/21 17:16:00
有啊~~~故事还没完,只是今天才开始画啦,所以~~~~~~~
现在拿出来这几张就是想让大家给点意见~,毕竟我第一次画漫画啦~
谢谢凝雪的支持。
幻夜空 - 2007/8/21 17:18:00
画风不错,继续画下去~~[:Automan:]
黑暗深处的影子 - 2007/8/21 17:29:00
总觉得下一页就是发现男主的尸体...
www998www - 2007/8/22 17:19:00
我觉得是被吸入了异空间,,,,,咳咳,扯的.
无限眼兄的画技一向了得,好像不用我多此一举的评价了[:Admire:]
无限眼 - 2007/8/25 12:38:00
草莓鲷鱼烧肉包:谢谢.我会坚持的~~[:Yeah:]

黑暗深处的影子:也许哦^^^^^[:^^3:]

www998www:嗯嗯,异空间,然后男友以另一种样子出现~~~~(会吗?)[:Automan:]

总之啊~~谢谢大家的支持,你们喜欢,看得开心,我就满足啦~~
www998www - 2007/8/25 12:49:00
向上看然后"........."(还是表示言语打断的........)
情况1:尸体被挂在天花板上
情况2:电灯显现出奇怪的形状(空间扭曲?)
情况3:什么都没有发生..........lz标点符号使用不严谨[:^^3:]
以上...........
004307ec - 2007/8/25 12:57:00
= =
真的很好的样子……
最大的的缺点就是太短了=  =b
有一张的BG好像太单调了…?(好像是用渐变做的)
www998www - 2007/8/25 13:03:00
太短......咳.......ls的大哥.......您认为画一页漫画需要几小时?...........[:Cry:] (我画过,不过半途而废)而且lz还没画完成呢
无限眼 - 2007/8/25 13:08:00
原帖由 www998www 于 2007-8-25 12:49:00 发表
向上看然后"........."(还是表示言语打断的........)
情况1:尸体被挂在天花板上
情况2:电灯显现出奇怪的形状(空间扭曲?)
情况3:什么都没有发生..........lz标点符号使用不严谨[:^^3:]
以上................

我知道后面发生什么哦~~ 我知道的哦~~[:Automan:]
标点符号的确重要,我会注意的^_^

原帖由 004307ec 于 2007-8-25 12:57:00 发表
= =
真的很好的样子……
最大的的缺点就是太短了=  =b
有一张的BG好像太单调了…?(好像是用渐变做的) 

你是说第二页的右下角上面那张吗?的确,那张有点赶工啦~~[:Cry:]
所以就只简单的用了一下渐变。
zhhouy - 2007/8/28 22:48:00
我会坚持的~~ !!!!!!!!!!!!!
麻雀亚夜 - 2007/9/10 12:08:00
恩,萝莉很萌啊...........支持LZ,期待连载
FateSaber - 2007/9/16 20:05:00
画得不错说。。[:Admire:] [:Admire:]
查看完整版本: [原创] 漫画<<无域>>连载中~~