KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代AFTER
dszlil78 - 2007/8/30 21:34:00
智代AFTER 是新的游戏还是一个 类似补丁的文件
我们论坛有下载地址没
最好是汉化的 日文的也能接受
好心人 帮说下[:Automan:] [:Automan:]
chrono123 - 2007/8/30 21:45:00
新游戏

留意各大BT站,

只有PS2与PC版(18X带H)...日文无汉化
dszlil78 - 2007/8/30 21:56:00
3Q 刚去找了下 种子不是很多
慢慢M下来吧
有攻略没?
最好带中文翻译的双语版
有的朋友帮给个地址
keakon - 2007/8/30 23:13:00
汗,游戏都没汉化,你要双语攻略干啥?
dszlil78 - 2007/8/30 23:44:00
[:Orz:] [:Orz:] 就是因为没汉化游戏 才要双语的 要不只要 中文的就够了
不能只看CG 连游戏说的什么都不知道吧[:Wakeup:]
septemyang - 2007/8/31 0:31:00
18x的说,[:Sao:] .不过剧情才是重要的吧!   

咦!我在4楼看到  "川大江安"  的IP了.原来我这儿还是有KEY饭哟!哎,我寻寻觅觅了好久咯
dszlil78 - 2007/8/31 2:47:00
我就是想把这游戏玩完
感觉只玩一部分 心理不舒服
看不懂J文 头痛ING
有知道消息的就狂灌吧[:Admire:] [:Bow:]
keakon - 2007/8/31 10:00:00
我们在慢慢地汉化中,可能的话也许国庆会弄个demo版吧,把已翻译的剧情放出来

PS:以上可能之后的纯属谣言
dszlil78 - 2007/8/31 15:05:00
无风不起浪
有谣言就是有可能
值得期待[:Automan:]
月夜雨轻飘 - 2007/8/31 19:48:00
唔,期待汉化版吧。无奈的我不会J文啊。
智代是女神……
[BLT]FQX - 2007/9/1 22:36:00
原帖由 keakon 于 2007-8-31 10:00:00 发表
我们在慢慢地汉化中,可能的话也许国庆会弄个demo版吧,把已翻译的剧情放出来

PS:以上可能之后的纯属谣言

这当然是谣言口牙!
以现在的进度年底能搞完就不错了。
dszlil78 - 2007/9/1 22:42:00
呵呵
没办法 CLANNAD 的第5版 不也是 原来说1月出 这都9月
等吧
[:Cry:] [:Cry:]
lgmingxue - 2007/9/1 23:12:00
玩PS2的才是全年龄的~[:Admire:] [:Admire:] [:Admire:]
剧情大概一样~
dszlil78 - 2007/9/1 23:17:00
还是等吧 不花钱了
[:Orz:]
再个PS2
汗了..
001001h - 2007/9/1 23:22:00
我比较在意PC版有没有PS2版的付加RPG...
dszlil78 - 2007/9/1 23:50:00
[:Automan:] RPG?
应该是CG吧
[:Yeah:]
keakon - 2007/9/2 7:08:00
貌似不是RPG,是SLG

战棋类?

不过PC版好像也有啊,第2次玩游戏时有个选项能进入

不然游戏盘下的manual都在介绍那个小游戏,不是无中生有吗
查看完整版本: 智代AFTER