KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 终于能正常运行汉化版的智代after了
[BLT]FQX - 2007/9/2 11:07:00
原帖由 hkuczc 于 2007-9-2 10:55:00 发表
原帖由 keakon 于 2007-9-2 10:44:00 发表
问题就是弄得太乱,1行分成了几行,所以才不得不手动……

或者叫人把多余的回车删了,再用程序处理

很有爱...为什么不是在Seenxxxx.uft文件上......

北师大啊~我从那里考试回来的哦。
keakon - 2007/9/2 12:26:00
原帖由 hkuczc 于 2007-9-2 10:55:00 发表
原帖由 keakon 于 2007-9-2 10:44:00 发表
问题就是弄得太乱,1行分成了几行,所以才不得不手动……

或者叫人把多余的回车删了,再用程序处理

很有爱...为什么不是在Seenxxxx.uft文件上......

因为放在网页上了,可以多人一起编辑=。=

你那有空吗?不是在翻译clannad吗?
fish993 - 2007/9/2 12:41:00
此刻泪流满面[:Cry:]
虽然已经2遍了...
hkuczc - 2007/9/2 12:53:00
to #32:
的确最近半个月是绝对是对翻译没空了....
但是写个把个简单的脚本还是能完成的.

"1行分成了几行",如果标号还在的话,应该还算能自动解决...
就这样,近段时间仅能在完成文件的处理上帮忙~
等我这里的翻译忙完了我再来吧...
Nadesico_otika - 2007/9/2 13:28:00
阿阿阿~
一上来就看到好消息了
keakon - 2007/9/2 13:41:00
原帖由 hkuczc 于 2007-9-2 12:53:00 发表
to #32:
的确最近半个月是绝对是对翻译没空了....
但是写个把个简单的脚本还是能完成的.

"1行分成了几行",如果标号还在的话,应该还算能自动解决...
就这样,近段时间仅能在完成文件的处理上帮忙~
等......

就是标号也没了啊,机器翻译不能出现半角字符,所以删了

唉,晕倒
冰星(游侠) - 2007/9/2 13:46:00
玩过LB之后已经确定个人能玩日文游戏了~终于不用苦等汉化了~不过还是支持汉化组的劳动~汉化组的朋友们辛苦了~
春原阳平 - 2007/9/2 14:22:00
智代AFTER都汉化出来了?! 那原本的AFTER呢? 汉化了吗?
hkuczc - 2007/9/2 14:24:00
原帖由 keakon 于 2007-9-2 13:41:00 发表
就是标号也没了啊,机器翻译不能出现半角字符,所以删了

唉,晕倒

汗...PS:查找&替换功能是很有爱啊...只要用好了特定的字符...
seagods - 2007/9/2 14:37:00
原帖由 春原阳平 于 2007-9-2 14:22:00 发表
智代AFTER都汉化出来了?! 那原本的AFTER呢? 汉化了吗?

本篇同俺们无缘了.....

只能指望这边能填上3....[:Admire:] [:Admire:] [:Cry:] [:Cry:]
wjhw - 2007/9/2 16:25:00
汉化到什么程度了?期待完全汉化版
seagods - 2007/9/2 16:53:00
做的速度不是非常快...怎么说呢,几乎可以说仅仅是刚刚起步

另外,OP之前的部分估计会被和谐掉.....不过OP之前的某个选项似乎会影响后面的剧情,正在考虑怎么办....
月夜雨轻飘 - 2007/9/2 17:24:00
[quote] 原帖由 [b]dszlil78[/b] 于 2007-9-1 22:55:00 发表
过程难不
要只是 技术量小 工作量大
我看能帮忙不
[:Automan:] [:Admire:] [/quote]
这好象是n多人的心声啊…………
Zilch - 2007/9/2 17:38:00
无限制期待ING…… -_-b………………
orochi2k - 2007/9/6 18:42:00
哦!哦!!
今年10月开来会很华丽滴说
tereryjjl - 2007/9/6 20:55:00
真的非常非常期待,等很久了呢.......
forgods - 2007/9/6 21:00:00
又有汉化了吗?功德无量啊[:Admire:]
[BLT]FQX - 2007/9/6 21:00:00
嗯…总的说来还是非常的缺人……特别是日语二级以上的……
tjwsjsj - 2007/9/6 21:46:00
一上来就碰见好消息....对日版tomoyo after无爱.....汉化组加油....
uneasly - 2007/9/7 20:45:00
顶,,不过能不能先开一个智代after的专区啊
lxfs - 2007/9/7 20:56:00
太好了……期待国庆……[:Yeah:]
蓝天的祈祷 - 2007/9/7 20:58:00
坚决的支持......智代大人最高....无限期待中....汉化组的大大们真是太有爱了[:Admire:]
加油啊[:Yeah:]
cloverhime1 - 2007/9/8 22:09:00
[:Admire:] 太感谢了,期待完成的那天.
约书亚csy - 2007/9/9 12:34:00
希望能按时出啊[:Orz:]
[BLT]FQX - 2007/9/9 22:43:00
原帖由 约书亚csy 于 2007-9-9 12:34:00 发表
希望能按时出啊[:Orz:]

按时?什么时候有过时间表了……?[:Bow:]
keakon - 2007/9/10 6:58:00
这帖可以和谐了=。=

整理下
lxfs - 2007/9/10 10:53:00
对了我有一个请求,老大们能不能把开篇那几日的H删去……实在很没意思,而且不和谐[:-_-b:]
noclip - 2007/9/10 13:11:00
汉化啊.....[:Cry:] 期待ING......终于可以扔掉剧本来玩了.....XE部分飞掉
水羊 - 2007/9/18 2:13:00
咦??
智代after是汉化好了??还是正在汉化中??
大家都讲的不明不白,害我看不懂…….
geesezjq - 2007/9/20 15:05:00
……赶快先找游戏本体下载~~~期待中~~~XD
查看完整版本: 终于能正常运行汉化版的智代after了