KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求助!藤林杏线发生死机啊
forgods - 2007/9/3 16:59:00
4.28会发生把牡丹扔给藤林的事件,可我每次只要一扔出牡丹就一定会死机啊,各位大侠救命啊[:Cry:]
残枫 - 2007/9/3 17:01:00
这个……我也遇到过,放心,这个是RP问题,我第二次就过去了
dszlil78 - 2007/9/3 17:46:00
没出现过..
难道是BUG?
[:Bow:] [:Orz:]
airclannad - 2007/9/3 18:15:00
你运气不好吧[:Wakeup:]
septemyang - 2007/9/3 18:57:00
唉,你多等一下就没事了.我也遇到过
forgods - 2007/9/3 20:50:00
难道这只猪要在空中飞那么久[:Cry:]
寂寞星空 - 2007/9/3 21:05:00
原帖由 forgods 于 2007-9-3 20:50:00 发表
难道这只猪要在空中飞那么久[:Cry:]

我把牡丹投出去后它在空中飞了半个钟[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
キーオ - 2007/9/3 22:15:00
按load再玩多一次吧...[:Automan:]
forgods - 2007/9/3 22:17:00
[quote] 原帖由 [b]寂寞星空[/b] 于 2007-9-3 21:05:00 发表
[quote] 原帖由 [b]forgods[/b] 于 2007-9-3 20:50:00 发表
难道这只猪要在空中飞那么久[:Cry:] [/quote]

我把牡丹投出去后它在空中飞了半个钟[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [/quote]

不要啊[:Orz:] [:Cry:]
jerry__eva - 2007/9/4 19:21:00
我也遇到过,等会就好了
这只猪比较特别
forgods - 2007/9/4 19:31:00
难道这就是所谓猪的怨念吗?[:Cry:]
qxf13 - 2007/9/5 12:20:00
这到真没碰到过了~~~~~~~~~~~
藍色天空 - 2007/9/24 5:28:00
我也沒出現過~~~
但我出現在跟春原玩的時候一直當機~~~
就是他想說"還有馬桶蓋"的地方~~~
那地方一直當機~~~
當然~~~ 我只要不選那個選項就沒事~~~
514631555 - 2007/9/24 22:18:00
不是吧。。。我就没有遇到过。。
dandohex - 2007/9/26 11:09:00
我每次都只是當機一二分鐘,試下按一安鍵盤吧。
肥鸭 - 2007/9/26 15:01:00
[:Orz:] 偶玩业余棒球线的时候也有这种情况。。。。
MS这个属于娱乐性质的路线,对光玉也米影响,所以直接54了
其它各路线均正常。。。。
z498125917 - 2007/10/2 19:45:00
偶还没过到那啊....[:Automan:]
z498125917 - 2007/10/2 19:45:00
偶还没过到那啊....[:Automan:]
查看完整版本: 求助!藤林杏线发生死机啊