KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这汉化补丁密码是什么。装好的朋友帮我看下下
monster - 2007/9/5 12:19:00
KANON下了其他版本,所以BT下的时候就跳过了。。麻烦你们了
monster - 2007/9/5 12:23:00
虹语版本的。竟然这个忘记说了。。
seagods - 2007/9/5 12:40:00
人家特意在片中说了,不要公开的.....
hkuczc - 2007/9/5 12:42:00
回土豆去看吧...PS:到贴吧也能找到...
monster - 2007/9/5 12:57:00
[:Orz:] 早知道我就下了,我去看看,谢谢啦
keakon - 2007/9/5 13:02:00
下载安装7zip,直接用7zip打开汉化补丁,解压到游戏文件夹就行了

注意,安装的clannad需是标准安装(运行时不需要插入光盘的那种)

这个不算泄露密码吧
monster - 2007/9/5 13:17:00
谢谢,搞定了,麻烦大家了。。。[:Cry:]
藍色天空 - 2007/9/20 10:30:00
應該是是在前五集kanon的動畫中有密碼吧~~~
好像~~~
星遥愿 - 2007/9/20 11:37:00
汉化组其实出了无密码版本,所以那密码已经不是什么秘密。
类似的帖已经发很多了,请楼主下次发这类问帖前翻翻土豆,或到对应的区看看。
keakon - 2007/9/20 11:53:00
主要是谁会去土豆翻。。。=。=
KFC大叔联盟成员公用 - 2007/9/20 12:14:00
那个密码现在虽然已经没有什么意义了,但是对于什么都不想作就想伸手拿东西的人,至少密码的存在能让他明白世上没有白来的东西的道理。该翻就要翻,在下发帖问人前google至少翻过50页,论坛至少翻过精化搜索。否则什么不知道就去某某论坛发帖问人,还要搜索引擎干吗,还要维基百科干吗。我觉得下次要发布什么汉化,这里的汉化组不如就把密码放到几十天之前的一个帖子里,就让人去翻,这样虽然对汉化本身不利,也惹人怨,但是至少给现在众多被免费资源惯坏的孩子一点教训。百度那个什么机翻+人校的版本不也发在2000多楼么,还有人非问哪一个是完全的,自己爬爬试试不就有了。就是因为所谓的“还有谁翻土豆”这种风气,才要如此,kfc不是资源站,没有明显到大堆的资源,不翻就没有,你可以说,谁稀罕你的,你算老几,那正好,不收算拉倒,谁都不欠谁,谁都没啥了不起。当年历尽千辛万苦才把kanon各种安装都搞出来的人,都有一点怀念和珍惜,这世上很多事情很难,但是难过之后,才更有价值,才更懂得珍惜。别说在下这个万年才路过这里一次的老家伙出口不近人情,来这是密码:

第四版虹雨补丁密码:kanon-sub.net
古河渚篇宫泽有纪宁篇语音补丁密码:dangogogogo

管理员看着不爽可以删,别人看着不爽可以骂,
两年前注册这个马甲的同志们包括在下如今都很少来了,鲁莽的使用这个马甲说些不中听的话,在下对不起其他大叔联盟的同志,反正半年来难得来一次,今后也许也就不会再出现了。仅已此来纪念当年那珍贵的日子吧。
keakon - 2007/9/20 12:21:00
我说的是实话,土豆星是给来干啥的?

我都把解压方式说出来了,还批我=。=
深海蓝空 - 2007/9/20 13:13:00
这么多年了11楼还是这么冲动,而且和以前一样,最喜欢占11和11倍数的楼呢。算了,这贴锁了吧。楼上的别介意。
查看完整版本: 这汉化补丁密码是什么。装好的朋友帮我看下下