KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 问下13个光排列的形状代表了什么(附图)
keakon - 2007/9/6 13:34:00

我怎么觉得很XE啊[:-_-b:]

怎么觉得我很XE啊
深寒 - 2007/9/6 15:42:00
[:Admire:] 代表沉睡的少女````那里XE了~~[:Orz:]
凋零叶随风 - 2007/9/6 17:44:00
我很好奇LZ怎么觉得XE了……(陷入妄想中……)
windchaos - 2007/9/6 17:54:00
看来只有偶这种邪恶的人能够理解
仔细一看是挺XE的[:Sao:]
这个姿势(体位?)比较容易YY
keakon - 2007/9/6 18:03:00
终于找到XE的人了=。=

啊,头像和签名都很WS
jy02576434 - 2007/9/7 12:44:00
对啊``````我也看出来了啊``````
真的很XE`````XD`````
mummy2458 - 2007/9/7 17:41:00
偶很CJ??!!
怎么没看出来~~~
badworm - 2007/9/8 17:33:00
汗....偶还不知道怎么看光玉数~
哪位教教偶呀...
keakon - 2007/9/8 17:42:00
数游戏开始画面时草地上的光的数目=。=
yinxy5678 - 2007/9/8 21:10:00
还真是第一次注意这个问题。。不过八成这图形没什么特殊含义吧。
leo1990214814 - 2007/9/8 21:16:00
...
I known this sound stupid...
but ...is there anybody tell me what is XE or CJ......
judesdd - 2007/9/9 13:50:00
看了很长时间也看不明白 [:Orz:]
why?
なつやすみ - 2007/9/9 16:55:00
其实我真的很希望自己看不出来的可是……
CJ真是好啊……
星遥愿 - 2007/9/9 22:45:00
原帖由 leo1990214814 于 2007-9-8 21:16:00 发表
...
I known this sound stupid...
but ...is there anybody tell me what is XE or CJ......

XE就是邪恶,CJ就是纯洁,都是普通话拼音开头字母

本人智商低下,看不是光玉排布有什么问题。总觉得是随机放的
lyn59597 - 2007/9/9 23:18:00
看不出什么啊...
难道是我还不够XE吗[:Cry:] [:Cry:]
Silmeria - 2007/9/13 21:59:00
打通了渚的true end就可以看到那13個光玉的形狀是代表什麼了
chaineryu - 2007/9/13 22:35:00
其实就是沉睡少女的形状嘛~~~

嘛。。看不出XE的人,不是第一页之前有提示么。。
keakon - 2007/9/13 22:41:00
原帖由 Silmeria 于 2007-9-13 21:59:00 发表
打通了渚的true end就可以看到那13個光玉的形狀是代表什麼了

不会吧,我通了TE怎么没看到介绍=。=
Silmeria - 2007/9/14 7:32:00
原帖由 keakon 于 2007-9-13 22:41:00 发表
原帖由 Silmeria 于 2007-9-13 21:59:00 发表

不会吧,我通了TE怎么没看到介绍=。=

看標題畫面...
keakon - 2007/9/14 12:06:00
晕,应该不是那个意思=。=

光和少女不同的,幻想世界里讲到了
查看完整版本: 问下13个光排列的形状代表了什么(附图)