KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 一個小白的問題
bianzero - 2007/9/9 0:01:00
請問各位誰有CLANNAD的同人格斗啊?或者寒蟬的也行
bianzero - 2007/9/12 23:32:00
沒人回我么……………………………………
◤◢◣◢◣◥ - 2007/9/13 23:46:00
目前应该还没有。。。。。。。。。。
凋零叶随风 - 2007/9/14 0:13:00
呃,CLANNAD的格斗没有,寒蝉的不太清楚。如果想玩关于Key的同人也就是EFZ、PKA、还有一个Air的飞行射击和AYU吃雕鱼烧的小游戏,名字记不得了。

我承认是LS的名字引起了我的发帖欲望……
幽灵 - 2007/9/14 6:28:00
clannad的格斗目前还没听说过有,但寒蝉有一个3D的4人一起的不算严格的格斗游戏。叫《黄昏フロンティア》在贪婪上有下载的种子。
http://s.greedland.net/s35.g?k=%E9%BB%84%E6%98%8F&c=gs_all#
忍忍~ - 2007/9/14 6:50:00
KEY社的EFZ 是神級難玩的格鬥=0=
比KOF 寒蟬 更難玩~.~
bianzero - 2007/9/14 22:52:00
謝謝各位。我第一次發帖,結果那么多前輩幫我。謝謝!!
[:Cry:]
bianzero - 2007/9/14 22:55:00
我看到網上有藤林姐妹的出招表,以為有了。杏居然有字典投擲這一技能……
bianzero - 2007/9/14 23:24:00
幽靈君……C70的東西現在有種[:Cry:] 也下不了了…………[:Cry:] [:Cry:]
憶星 - 2007/9/15 4:49:00
玩EFZ要有愛,有愛

杏就是靠字典混的啊(沒有誤
liukof - 2007/9/15 21:09:00
3楼好邪恶的喵~
[:Wakeup:] [:Wakeup:]
麻雀亚夜 - 2007/9/15 23:54:00
EFZ...兴趣来了...哪里有下?(小白啦,抱歉)
キーオ - 2007/9/16 4:07:00
EFZ...兴趣来了...哪里有下?

资源库有很多啊...恩
bianzero - 2007/9/16 22:45:00
好歹我也對杏姐姐很有感覺啊……EFZ最近下了,用MAI真是強悍……
stsy - 2007/9/17 0:27:00
有没有人玩过 《大雪战 特攻少女》
素KANON的同人 飞行射击  小游戏
AYU投下重磅炸弹把稠鱼捎店炸飞的一刻我笑翻了
SHIORI把冰激凌株氏会社大楼摧毁的一刻我喷饭了
居然还有中弹受身不能时间判定系统,战机组合/弹药叠加系统[:^^3:]
囧TZ
麻雀亚夜 - 2007/9/17 0:34:00
兴趣再次高涨...那里有下??[:^^3:] [:^^3:] [:^^3:]
bianzero - 2007/9/18 9:54:00
我的EFZ是 在電驢下的。[:Automan:][:Sao:] [:Admire:]
查看完整版本: 一個小白的問題