KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 百度CLANNAD吧KOTOMI线测试补丁放出……
peaceps - 2007/9/19 15:59:00
http://post.baidu.com/f?kz=220227566
大概在24页1193、1194楼
1203楼有语音
剧情到5月7日

只用下那个6.66M的汉化补丁和语音包即可
补丁兼容原来的那个1.07G的日文语音包
最好把汉化文件直接复制到日文原版
因为貌似虹语版画面会有问题
而且这样就算到了7号以后没汉化的剧情也会是日文而不是乱码
我是我哥哥 - 2007/9/19 17:20:00
居然不是这里放出而是百度。。  先去下下看
  什么麻。 。 都不能下载了!
肥鸭 - 2007/9/19 18:05:00
[:Sao:] 感动啊,正在下载,谢谢LZ了
观铃の使魔 - 2007/9/19 18:08:00
baidu有爱的各位辛苦了 琴美线已通 A‘s线苦苦挣扎中 > <
水羊 - 2007/9/19 18:31:00
终于有琴美的汉化了!!
一上来就有好消息
但…为什么网址里的字要分一个空隔阿(汗)
难怪二楼的下不了…..
还有,不是汉化到3号吗??那不就是说还没100%吗!!
据我小道消息,结局是到13号……
而且还会继续汉化….(虽然我不是那里的人…)
真希望KeyFC也能提早开放…..
njken2006 - 2007/9/19 18:36:00
http://webdisk.cech.com.cn/download/6301291/2a78ee7c8c4a7dbee6d7/Kotomi%20Route.rar
njken2006 - 2007/9/19 18:56:00
这东西是真的吗?谁能给个真的下载地址出来
我是我哥哥 - 2007/9/19 19:01:00
已经开始下了  在里面找  反正现在把该下的都给下了 好象是3个 包包    一个40M的语音包  一个 ,1.08M的  和个6.66M的 不知道是什么东西反正先下好吧
网通难连啊。 。 守在电脑旁。。 下载老掉。。
キーオ - 2007/9/19 20:37:00
是好东西...?算了...先下载看看~~
肥鸭 - 2007/9/19 21:41:00
[:Orz:] 1246,1252,1254楼还有补充文件,汗记
keakon - 2007/9/19 22:16:00
国庆才有完整的=。=

其实日文稍微懂点的话,对照机器翻译是完全能看懂琴美线的
水羊 - 2007/9/20 1:48:00
[quote]原帖由 [b]njken2006[/b] 于 2007-9-19 18:56:00 发表
这东西是真的吗?谁能给个真的下载地址出来 [/quote]

不知道怎么搞的….
你那网站好像一直连不上….
试试它所用的备份吧!!
网址:[url]http://www.91files.com/?6XR13JZYFGL9Z1PD3CS8[/url]
winloudy - 2007/9/20 2:57:00
發布的是在哪幾樓啊
懇請指點一下
找不到阿~~~~~~~XD
藍色天空 - 2007/9/20 9:37:00
要要要~~~ 一定要~~~
我一聽到有新劇情就會去搶~~~
肥鸭 - 2007/9/20 12:29:00
[quote] 原帖由 [b]winloudy[/b] 于 2007-9-20 2:57:00 发表
發布的是在哪幾樓啊
懇請指點一下
找不到阿~~~~~~~XD [/quote]

[:-_-b:] 服你了,在这个帖子里偶都说的很清楚了在哪几楼有的,再找8到的话。。。。。(摊手。。。
pf67 - 2007/9/20 13:11:00
果然在动画前放出了。。
liukof - 2007/9/20 19:11:00
感动啊,正在下载,谢谢LZ了
[:Yeah:]

代表百度女仆吧感谢你们~!
藍色天空 - 2007/9/21 6:08:00
老實感想~~~
翻譯得還不錯~~~
起碼讓人覺得很笑的地方還是讓人覺得好笑~~~
讓人感動的地方還是讓人感動~~~
再加上有語音~~~
就我的標準來說~~~
做得不錯~~~
yi5ap1ma1 - 2007/9/22 5:29:00
啊..我等了多久了...一等再等''
值得我一等的這個..終於等到了..
雖然我是想要KFC的..
tjwsjsj - 2007/9/22 22:15:00
游戏刻盘了..但是在学校没有电脑安装..=国庆再玩了ORZ
查看完整版本: 百度CLANNAD吧KOTOMI线测试补丁放出……