KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 認為CLANNAD電影版漢化會何時出~~?
藍色天空 - 2007/9/26 1:46:00
如題~~~
電影版已出~~~
但不知道何時會有中文字幕做出來~~~

雖然有人說不怎麼樣~~~
但我還是很想看~~~
最想看的原因~~~
大概是因為朋也的配音不錯~~~
感覺上比PS2的那個好多了~~~

順便說一下~~ 我覺得TOMOYO AFTER 智代的配音比在CLANNAD好多了~~~
noirhoar - 2007/9/26 6:15:00
该用户帖子内容已被屏蔽
憶星 - 2007/9/26 7:25:00
DVD出來后一周以來
观铃の使魔 - 2007/9/26 7:35:00
一般只有等dvd版发售后 才有可能看到 dvd发售的时间一般视票房而定 票房好的话可能出的时间就比较晚[:Automan:]
dandohex - 2007/9/26 10:05:00
原帖由 noirhoar 于 2007-9-26 6:15:00 发表
这种东西一般都要等半年,长的要等一年.

你説笑的吧=。=
等dvd出了后就有漢化組漢化了吧
chrono123 - 2007/9/26 10:20:00
原帖由 dandohex 于 2007-9-26 10:05:00 发表
原帖由 noirhoar 于 2007-9-26 6:15:00 发表
这种东西一般都要等半年,长的要等一年.

你説笑的吧=。=
等dvd出了后就有漢化組漢化了吧

他说的素DVD的发售时间与电影的上映时间-.-
[BLT]FQX - 2007/9/26 11:42:00
话说日本电影院竟然完全没有盗摄这种现象呢!
凋零叶随风 - 2007/9/26 12:50:00
原帖由 [BLT]FQX 于 2007-9-26 11:42:00 发表
话说日本电影院竟然完全没有盗摄这种现象呢!

盗摄的话效果也不会好吧,看起来会感觉很不好。

PS:EVA9月1号上映都还没出呢,CLANNAD急什么
septemyang - 2007/9/26 14:56:00
呵呵,难道就干等么[:Cry:] 真漫长阿
肥鸭 - 2007/9/26 14:58:00
[:Orz:] 据说是非常8错的同人电影。。。。。

按照动漫的规律,一般说来半年要的。。。。。
等吧。。。估计应该春节期间可以欣赏。。。

以上乃个人参照火影,死神等剧场版的发行个人YY的。。。。
mummy2458 - 2007/9/26 17:50:00
DVD快点也要半年左右了~~~明年夏番前也许会出
njken2006 - 2007/9/26 18:16:00
好白的问题,一般剧场的玩意这里都是等个半年左右
514631555 - 2007/9/26 20:24:00
[quote] 原帖由 [b]观铃の使魔[/b] 于 2007-9-26 7:35:00 发表
一般只有等dvd版发售后 才有可能看到 dvd发售的时间一般视票房而定 票房好的话可能出的时间就比较晚[:Automan:] [/quote]= =不是吧[:Orz:]
キーオ - 2007/9/26 22:35:00
只怕看了之后没心情看TV版的...(搞笑而已表拖偶出去打)
C~MoON - 2007/9/27 18:08:00
= =跟tv相比。。剧场不是很有爱那
藍色天空 - 2007/9/30 2:21:00
果然~~~ 要等這麼長一段時間是吧~~~
那現在先期待CLANNAD TV版吧~~~
憶星 - 2007/9/30 4:19:00
EVA的盜錄早已滿天飛了……

我倒是怕看了動畫沒動力PC了……(沒可能吧
jy02576434 - 2007/9/30 6:12:00
呼``````LS+1`````
我手上都有4个EVA的枪手副本了````-_-||
很遗憾`````CLD的也有一个````呼````所以剧透无用XD
查看完整版本: 認為CLANNAD電影版漢化會何時出~~?