KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [严重剧透警告]今天通了渚线,可惜不是GD,但也不像BD|||orz
Annita - 2007/10/1 19:22:00
嘛,偶最怕的是剧透了>  <所以请大家表剧透其他线的剧情。。。。。。渚的GD也不要透露> <,麻烦了> <
======================
从开始玩Clannad就没准备看攻略,幻想着一次GD,结果貌似破灭了=v=bb
爱死渚了> <
最后渚的话剧在早苗,秋生,和“偶”的鼓励下,顺利完成了,结果渚却一病不起,最后毕业的时候“偶”没能等着渚。。。太遗憾的结局了。。。。。55555555555555555
这个,,,算是BD吧。。唉。。。传说中的光玉也没得到啊。。。。。。
=======================
那么印象最深的选项,
1,连续三次拒绝帮渚的忙说服重组话剧社,因为要学着自己解决啊,要坚强起来,渚!> <
2,渚淋着雨在球场等,两次选择不去管她。。。偶真狠心> <
3,选抱住她。。。偶有这个冲动,魔王就给了选项,恩!
4,篮球赛的最后一球,传给了自己,相信自己!!在进球的一刹那,这个世界有了色彩> <!终于。。终于。。。。
hkuczc - 2007/10/1 19:45:00
GD?BD?
这个很好很强大...
PS:有爱就(S+L)*n,实在着急时就看攻略吧...><!~
凋零叶随风 - 2007/10/1 19:48:00
我不是想剧透,我只是想问,这不是GE吗?我一直以为是的[:Orz:]

=================================================================

AFTER STORY,顾名思义,讲的是后来的故事,也就是说LZ没玩到头,其实不应该算ending的,也就算是逗号而不是句号吧。LZ继续加油通关吧。
chrono123 - 2007/10/1 19:48:00
[:Bow:] AS-.-
.....................................................
Annita - 2007/10/1 19:56:00
=口=bbb
偶隐约也感觉到。。。
这个貌似就是GD了。。。。。
天啊。。。。怎么那么遗憾?
Silmeria - 2007/10/1 20:06:00
那個算是小結
之後的AS保證會讓你痛不欲生啊
keakon - 2007/10/1 20:09:00
这个叫not ending=。=

AS中才有渚的TE
flash - 2007/10/1 21:08:00
准确的说就是讲到一半,当看完其他故事时才可以看下面的故事
因为是主角嘛
Yellowmices - 2007/10/1 23:31:00
但是似乎这个结局最后的CG少了一张

那个图片右下脚写的是1/2[:Cry:]
怎么回事啊
Roc-Dark - 2007/10/1 23:40:00
原帖由 Yellowmices 于 2007-10-1 23:31:00 发表
但是似乎这个结局最后的CG少了一张

那个图片右下脚写的是1/2[:Cry:]
怎么回事啊

另1张在AS里。(渚缺的CG一般都能到AS里补完的,所以不用担心)
啊,AS里的东西真多啊……><

————————————————————————————

Annita,这个就是学园篇的GE了,所以你是成功了哦~
Annita - 2007/10/2 10:36:00
Roc-Dark
Annita,这个就是学园篇的GE了,所以你是成功了哦~
==========
TVT太好了.....听说渚很容易BD的,,,,,果然和渚很合得来喵> <(<===幻想...)
好,攻略其他人吧> <
ussrvsusa - 2007/10/2 18:30:00
这个算不上结局.看看AS篇里面的那几个催泪弹,那才叫撕心裂肺啊.
narciss - 2007/10/2 19:39:00
不是要集齐十几个光玉才有TE吗?
立扑 - 2007/10/3 14:35:00
>Annita,这个就是学园篇的GE了,所以你是成功了哦~

这可就难说了=v=,玩渚线没有帮芳野的忙的话,五月十几日的那个选项没有选喜欢早苗的话

打AS时就等重打一次渚线好了XD(没选的话等于AS bad end咯 )

真的,不是吓唬你(经验之谈)
Roc-Dark - 2007/10/3 15:57:00
原帖由 立扑 于 2007-10-3 14:35:00 发表
>Annita,这个就是学园篇的GE了,所以你是成功了哦~

这可就难说了=v=,玩渚线没有帮芳野的忙的话,五月十几日的那个选项没有选喜欢早苗的话

打AS时就等重打一次渚线好了XD(没选的话等于AS bad end咯 )

真的,不是吓唬你(经验之谈) 

啊,忘记说了……><
如果Annita没有这样做的话,就会失去拿到2个光玉的资格。
渚在AS中的TE的条件是13颗光玉全收集+完成过AS一周目
(其实一周目有其他的命名,但防止剧透就先这样说好了)。
否则就是永远看不到了……(除非借存档……)
Annita - 2007/10/3 16:24:00
想问下....还能补救吗=v=b
我把五月十几日的那个档调出来选"喜欢"还来得急补救吗><
还有偶貌似忘了有"芳野"这个人了...素哪个选项啊...||||orz
当时想喜欢渚就不能三心二意的=3=b
有点想删除存档重来了-v-
rhs003248 - 2007/10/3 17:44:00
原帖由 Annita 于 2007-10-3 16:24:00 发表
还有偶貌似忘了有"芳野"这个人了...素哪个选项啊...||||orz

芳野就是4月16日遇到的那个人(电工,蓝发,因应撰择有可能连脸也看不到)
原帖由 Annita 于 2007-10-3 16:24:00 发表
想问下....还能补救吗=v=b
我把五月十几日的那个档调出来选"喜欢"还来得急补救吗><

是可以在用这个方法补救啦...
但要还有一个问题,
要是在攻略渚线前没攻略风子线和最少一个光玉的话,
同样是要等AS重玩的...(光玉-2+1=-1)

第一次用简体回复,有错字还请见谅
Annita - 2007/10/3 17:50:00
谢楼上...
那么如果决定要全部重新来过,并发生光玉消失事件的话,应该怎么办呢...渚线完成后貌似会自动存档,能通过删除存档的方法来解决吗?
lzxbuaa - 2007/10/6 15:02:00
第一次就是攻的渚啊

我第一次自己攻下的是春原兄妹线。。。
yi5ap1ma1 - 2007/10/6 20:48:00
原帖由 Annita 于 2007-10-1 19:56:00 发表
=口=bbb
偶隐约也感觉到。。。
这个貌似就是GD了。。。。。
天啊。。。。怎么那么遗憾?

你的好像是百度的琴美結局圖...
但百度不是都還沒到哪嗎?
拳皇迷 - 2007/10/9 18:23:00
LZ第一次就打出GE了,我是按攻略打的。通了GE后想看看BE是什么样子可是没试出来,就看到最后渚病倒时朋也离开渚的房间后就退回到游戏标题了。
66851771 - 2007/11/9 11:04:00
就我个人来说,如果LZ有兴趣的话就上驴子上稍稍找一下,应该是有
CLANNAD的画集的,貌似里面有一张让人非常[:Orz:] [:Orz:] 的图
permediaX - 2007/11/9 11:21:00
当年是凭感觉走到这里的,偶还是很强大的[:Sao:]
luxin33231 - 2007/11/12 23:08:00
在下已经掌握到精髓了  AS日文全通[:^^3:] [:^^3:] [:^^3:] [:^^3:]
horrorwang - 2007/11/13 16:58:00
话说我的进度还停留在目前发布的汉化补丁的阶段呢.
泉此方 - 2007/11/14 9:58:00
偶攻略了好几次 都是这个..........后来实在无奈鸟 看了攻略END了[:Yeah:] [:Yeah:]
sawxin - 2007/11/15 10:34:00
这个应该就是渚的学园篇结局了.渚线应该放到最后攻略...
查看完整版本: [严重剧透警告]今天通了渚线,可惜不是GD,但也不像BD|||orz