KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 终于等到今天啦
514631555 - 2007/10/4 0:53:00
[:Admire:] 10月4日。。。。终于公映了[:Yeah:]
chrono123 - 2007/10/4 1:06:00
[:Bow:] 琴美剧情期待ING-.-
.....
frankzh - 2007/10/4 1:45:00
刚刚通完琴美线感觉很微妙[:Cry:] ,接下来还有一天不到差不多就该放送了[:Sao:]
神作还是非神作(鬼作?!)总之就要揭幕了[:Yeah:]  (有点小小的激动
露蒂丝 - 2007/10/4 1:53:00
同期待……
KEY的玩家 - 2007/10/4 1:58:00
时间刚刚好啊,开始播映!
期待 期待....
keakon - 2007/10/4 2:14:00
记得是4号26点半

也就是5号2点半=。=
Damon - 2007/10/4 3:52:00
通宵达旦赶在动画上映前通完琴美线了~[:Yeah:]
感觉和渚的兼容性很好, 基本不用CUT~[:Admire:]
凋零叶随风 - 2007/10/4 4:14:00
不知道会不会再有片头中那么震撼的镜头(指某萝莉在奔跑的那个镜头 XD)
キーオ - 2007/10/4 9:18:00
哈...5号2点半吗?...我还以为是4号凌晨2点半呢=_=...
P.S. 不懂有没有完整的琴美和杏的线呢=__=
guch1234 - 2007/10/4 9:45:00
时间观念的区别导致的时空错乱。。。[:Orz:]
septemyang - 2007/10/4 10:09:00
把时差考虑进去,岂不是5号1点40分左右········[:Orz:]
哀月之灰 - 2007/10/4 11:16:00
期待 期待....
期待 期待....
等得好辛苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
离秋 - 2007/10/4 12:12:00
26时,真是奇怪的时间...[:Orz:]
a5175018 - 2007/10/4 12:19:00
琴美的汉化线有得下载了吗?~~~~~~~~~~~~~
なつやすみ - 2007/10/4 17:19:00
已经不期待会成功了,但是至少别那么失败吧……
4022.li - 2007/10/4 17:37:00
回14L的,琴美线汉化在百度贴吧上放出了(10.1)
前天通的
水羊 - 2007/10/4 18:26:00
好!!
为了庆祝琴美线和开播,全国都给我放假一天以示纪念~~!!
呜嗯嗯……..
开玩笑的~~!!
但这还是值得高兴的!!
终于有这一天的到来(接下来等补丁)
回楼上:有载点吗??
幻夜空 - 2007/10/4 18:43:00
自Kanon24话后特报以来已几个月了,是龙是虫马上就知道了[:^^3:]
O!Yeah!O!Yeah!O!Yeah!O!Yeah!(你兴奋个什么劲)

可怜对于偶这种消息迟缓的人来说,
只能存钱等VCD和留空间下相关东西了...T_T
游戏更是遥遥无期了...[:Cry:]

啊,残念,Last regrets...
dandohex - 2007/10/4 20:38:00
琴美线汉化完了?好想玩啊..不過現在是考試時期[:Orz:]
動畫漢化期待中...
蓝天的祈祷 - 2007/10/4 20:57:00
啊不知不觉终于到了.....可惜本人还没通琴美线和AS.....残念啊....
今天日子特殊啊........小开心一下....哈哈[:^^1:]
查看完整版本: 终于等到今天啦