KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代的汉化,KFC出过了么……
雪门牌 - 2007/10/4 20:58:00
我知道这么问很BC……但是我就是一个小白≡, ≡
如果汉化已经出了,麻烦您给我一个下载地址
感激不尽……感激不尽
m(— —)m
飞星 - 2007/10/4 21:24:00
抢个沙发~~~
如果我没有记错是现在正在汉化当中吧。。。
njken2006 - 2007/10/4 21:44:00
如果是CLANNAD的智代线已经汉化完成,至智代AFTER嘛,有人开始用机翻了,MS还没有完成
雪门牌 - 2007/10/4 22:04:00
谢谢回答~[:Cry:]
我一定要活到那一天≡ ≡
等待是最让人难忘的过程了。
keakon - 2007/10/4 22:35:00
明天貌似有动作

其实每天都会有

继续闪人=。=
[BLT]FQX - 2007/10/4 22:36:00
KFC正在汉化……嗯……
………………………………
深海蓝空 - 2007/10/4 22:53:00
润色将在明天结束,下周转入内测程序,年内有望,不排除意外跳票可能。orz
septemyang - 2007/10/4 23:29:00
原帖由 雪门牌 于 2007-10-4 22:04:00 发表
谢谢回答~[:Cry:]
我一定要活到那一天≡ ≡
等待是最让人难忘的过程了。

难道LZ已经悲泣得不成样子了?(某人泪奔中······[:Cry:] )
[BLT]FQX - 2007/10/5 0:21:00
原帖由 深海蓝空 于 2007-10-4 22:53:00 发表
润色将在明天结束,下周转入内测程序,年内有望,不排除意外跳票可能。orz

真的工作起来还挺快的嘛……
寂寞星空 - 2007/10/5 0:43:00
原帖由 深海蓝空 于 2007-10-4 22:53:00 发表

= =
乱堂辉 - 2007/10/5 0:46:00
....那么....CLANNAD也能在今年结束么.....
雪门牌 - 2007/10/6 22:06:00
“如果是CLANNAD的智代线已经汉化完成,至智代AFTER嘛,有人开始用机翻了,MS还没有完成”
请问达人们工作时都是先用机子再润色的么[:-_-b:]
lxfs - 2007/10/9 0:29:00
原帖由 keakon 于 2007-10-4 22:35:00 发表
明天貌似有动作

其实每天都会有

继续闪人=。=

…………其实我想知道您的那个“空韵的重奏”啥时结束[:^^2:]
adolf117 - 2007/10/17 5:37:00
keyfc把某社的活拿过来竟然用机翻???翻译少也用不着这样吧...某社的那个v0.24补丁翻译的感觉很不错,经常加些作者的话,感觉蛮搞笑的。。。不过我很怀疑机翻出来能不能看。。。
深海蓝空 - 2007/10/17 6:03:00
>>>keyfc把某社的活拿过来竟然用机翻??

不管是哪里来的消息,kfc汉化组都是土八路,用不起机翻>_<
智代after的文稿是我一个字一个字校过来。=v=+++
现在很多地方都有人在汉化key社的作品,请不要没做确认乱贴牌子。
查看完整版本: 智代的汉化,KFC出过了么……