KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [剧透] 大家对椋的这处伏笔怎么看?
凋零叶随风 - 2007/10/5 19:25:00
朋也和渚发现演剧部已经解散之后,在草坪上聊天。这时,椋路过,并且脸红了一下跑开了。

看图。

这显然意味着藤林将占相当一部分剧情,至少比宫泽多很多吧。大家对藤林姐妹剧情的发展有什么看法呢?

[strike]
难道仅仅是为了带出柊勝平,不会吧……
[/strike]
[BLT]FQX - 2007/10/5 19:35:00
说起来……宫泽连第一话的ED都没有见到呢……
这个只能说明先走藤林姐妹线。
windchaos - 2007/10/5 19:38:00
我认为胜平会是路人
以上
一个人渣倒下去千万个人渣站起来
なつやすみ - 2007/10/5 19:43:00
对TV的RYOU的爱没有游戏中大了啊……
septemyang - 2007/10/5 19:45:00
藤林姐妹有两条线>宫泽1条线[:Automan:] ,那剧情肯定要多些咯[:^^3:]
なつやすみ - 2007/10/5 20:05:00
我说ED除了团子还有什么别的东西吗……
7light - 2007/10/5 20:15:00
与游戏不同 也许这意味着其他女主角都会帮忙或者直接加入演剧部吧........
newtypeyuebo - 2007/10/6 8:12:00
可能是说下集预告吧
原帖由 なつやすみ 于 2007-10-5 20:05:00 发表
我说ED除了团子还有什么别的东西吗……
Omegamon - 2007/10/6 8:15:00
嗯···椋肯定要收好人卡的···
她无论如何都是是胜平的·····
憶星 - 2007/10/6 8:39:00
感覺很詭異
op裏連勝平的影子都沒有更詭異……
粘土火星 - 2007/10/6 20:17:00
我觉得这原创画面省了很多台词……………………基本上把关系交待的清楚而已。。。

预告里面宫泽也没出现……就是说龙套的龙套么……

继续看人物介绍的前几集吧…………
50067872 - 2007/10/6 21:31:00
话说这次clannad的效率很高了,第一集差不多已经把能介绍的人物都介绍了,只怪clannad人太多,弄得第一集很杂乱,不过智代实在太帅了……
PS:如某人所说,此次clannad的女角们身材都太强了,连渚都……
suika100 - 2007/10/6 21:39:00
现在一切都是迷.
从睇了第一集,我就觉得京都有可能把众配角全成一线.
我想无可能会CUT掉胜平,但剧情一定会被缩
忍忍~ - 2007/10/7 10:18:00
原帖由 粘土火星 于 2007-10-6 20:17:00 发表
我觉得这原创画面省了很多台词……………………基本上把关系交待的清楚而已。。。

你看錯了

有宮澤啊- -
!IVAN~ - 2007/10/7 10:32:00
原帖由 忍忍~ 于 2007-10-7 10:18:00 发表
原帖由 粘土火星 于 2007-10-6 20:17:00 发表

你看錯了

有宮澤啊- -

次回预告的确没有宫泽="=

胜平没有在op中出现这是个问题
可能是被鬼隐了XDDD
忍忍~ - 2007/10/8 6:59:00
如果只計拿光玉進入AS就沒可能會CUT掉勝平

京都不喜歡男人嗎[:Admire:]
憶星 - 2007/10/8 7:32:00
勝平分明是男人與女人中間的東西啊(沒有誤 ……
Nadesico_otika - 2007/10/8 14:05:00
如果要有一点点杏和椋的线,抗癌斗士那边就不能走,所以
胜平你就给我华丽的鬼隐去!自己不去就叫石原让美佐枝化身园琦家主来帮他鬼隐
不过冷静的话说回来
在最后作为NPC露面一下估计是会的
OP也就胜平和幸村没有露面
adikers - 2007/10/8 14:38:00
說來殘愧,沒玩過CLANNAD,在下還是不夠宅。
不過對於新番動畫在下可是第一時間就看了,不知是否會燃起像AIR KANON  Planetarian般的感動。
ledgundam4 - 2007/10/8 19:21:00
勝平浮云的说

很詭異啊

其他人OP好歹还漏个脸
hellkitty - 2007/10/8 21:19:00
~浮上

看預告下集應是杏騎摩托撞向朋也了
到時看朋也跳向哪方(誤)就知勝平消失了沒有

下沉~
LoveMK - 2007/10/8 21:38:00
怎么会把胜平给隐了呢~~

没了他(她?)我们的秋原同学不就没有动力了吗[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
suika100 - 2007/10/8 21:51:00
原帖由 hellkitty 于 2007-10-8 21:19:00 发表
~浮上

看預告下集應是杏騎摩托撞向朋也了
到時看朋也跳向哪方(誤)就知勝平消失了沒有

下沉~

你睇唔出预告里杏一定会撞向朋也,看来胜平想出来,京都必须在原创
观铃の使魔 - 2007/10/8 22:22:00
从OP就可以预见 胜平这条线肯定被京都鬼隐了[:Automan:]
憶星 - 2007/10/9 13:43:00
原帖由 Nadesico_otika 于 2007-10-8 14:05:00 发表
如果要有一点点杏和椋的线,抗癌斗士那边就不能走,所以
胜平你就给我华丽的鬼隐去!自己不去就叫石原让美佐枝化身园琦家主来帮他鬼隐
不过冷静的话说回来
在最后作为NPC露面一下估计是会的
OP也就胜平和幸村没有......

勝平不在的話,椋就華麗路人+好人了
查看完整版本: [剧透] 大家对椋的这处伏笔怎么看?