KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我发现了,这股强烈的不协调感!原来是……
50067872 - 2007/10/6 20:48:00
下了Clannad第一集,看着总觉得有种不协调感,然后重看了AIR,突然我发现了,这个不协调感的原因原来是……Clannad TV居然不是宽屏的!!
nightmare112 - 2007/10/6 21:08:00
……无语个……楼主的确敏感……太敏感了
50067872 - 2007/10/6 21:19:00
不过话说为什么clannad不是16:9啊,AIR和Kanon都是的……
キーオ - 2007/10/6 22:08:00
要16:9的话...等到25号之后就会有的啦[:^^3:]
LoveMK - 2007/10/6 22:39:00
这个如果事先不知道的人,的确会反映不过来的~~~~

是不是16:9这个不用找京都了,问TBS就可以了[:Yeah:] [:Yeah:]
njken2006 - 2007/10/6 23:13:00
这么美的片子弄成4:3,TBS我鄙视你们……[:Orz:]
水羊 - 2007/10/7 0:01:00
我,我想能看就好了吧??
不用这么完美吧??........
geasskira - 2007/10/7 0:39:00
又一个怨念贴,4:3的确是难以接受,有爱的话还是等dvd(话说clannad的DVD第一卷什么时候发售)
hao - 2007/10/7 10:00:00
原帖由 geasskira 于 2007-10-7 0:39:00 发表
又一个怨念贴,4:3的确是难以接受,有爱的话还是等dvd(话说clannad的DVD第一卷什么时候发售)

..............话说...TV才出了第一集....[:-_-b:] ...DVD起码在5,6集以后才出........
long1412 - 2007/10/7 11:14:00
画面裁了后有些地方人都只有半张脸[:Cry:]
观铃的小恐龙 - 2007/10/7 12:32:00
之前还没发现呢,原来是裁成4:3了呀,我说总觉得有什么不对头的地方,过分啊啊啊[:Wakeup:]
mindless - 2007/10/7 13:17:00
原帖由 long1412 于 2007-10-7 11:14:00 发表
画面裁了后有些地方人都只有半张脸[:Cry:]

有些干脆就没办法露脸了呢……画面不完整这伤满硬的,最好不要出现说话的角色给拦在画面外的情况
雪门牌 - 2007/10/7 18:28:00
“有些干脆就没办法露脸了呢……画面不完整这伤满硬的,最好不要出现说话的角色给拦在画面外的情况...... ”
[:Orz:] 我也撞墙— —
50067872 - 2007/10/7 20:20:00
话说我一开始没在意,不过问题出在我下了贪婪上的NCOP(DVDRip),看了之后突然发现不正常,然后又把动画打开一看,再对照了一下kanon,才发现居然是4:3的,接着就无尽的怨念了……
ledgundam4 - 2007/10/8 19:30:00
等DVD吧,一般一个多月的事[:Sao:] [:Sao:]
葉林 - 2007/10/8 20:32:00
話說我根本就看不出有什么異樣
被你們這么一說重看後才察覺了出來…
heli - 2007/10/8 20:34:00
嗯,有同感。还是宽屏版的看起来舒服[:Yeah:]
雪のNAYUKI - 2007/10/8 21:11:00
好像是挺郁闷的。。不过看的时候太专注于剧情,没有注意到,呵呵!
查看完整版本: 我发现了,这股强烈的不协调感!原来是……