KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 琴美线走完..泪奔..
jackson7789 - 2007/10/9 14:49:00
琴美线不愧是传说中学园篇最感人线..玩到最后哭成泪人了..
脑袋里面不停在想琴美的事情..这几天上课心不在焉的..
郁闷..
就这样.用微机课时间发帖释怀.[:Cry:]
richter - 2007/10/9 14:52:00
阁下碰到AS岂不会自杀…………

其实琴美线很完美阿~~~整个CLANNAD没一条线能像琴美线交待的这么完整的~~~~

除此以外其实琴美线有点偏俗(个人意见,欢迎脚踩)……………
jackson7789 - 2007/10/9 14:59:00
我知道AS更感人...不过..不会日语的我..对于AS也只能望洋兴叹了

琴美线相对于其他线的独立性,确实使它很完整..
不过从AIR开始..我对亲情就没抵抗力..您就理解我一下..
至于更严重..我想自杀倒不会..
水羊 - 2007/10/9 18:02:00
哈哈!!
我光其它线就流干了眼泪,如果碰到琴美线(虽然还没碰),我岂不是未玩到AS就先自杀了!?
不过大家都一样啦!!
越来越期待琴美的补丁了……..
忍忍~ - 2007/10/9 20:07:00
其實
如果論俗..
clannad學園篇某些也是比較俗..
即是比較普通的劇情- -而且發展也比較易猜測~
例如智代 杏線 勝平 等等
琴美就一半半啦

但我們所愛的 不一定是新穎的...key社 所表演的抒情手法 bgm 等等我安排
把俗的劇情 發揮得完美
所以俗不俗也沒關係
327053532 - 2007/10/9 21:48:00
汗。。。各位都是百度版汉化补丁的么?或是日语达人?
观铃の使魔 - 2007/10/9 22:19:00
原帖由 327053532 于 2007-10-9 21:48:00 发表
汗。。。各位都是百度版汉化补丁的么?或是日语达人?

机译+听力+日文对照的飘...
Silmeria - 2007/10/9 22:53:00
沒裝漢化補丁打通琴美線的人飄過

雖然沒有流淚,但我對琴美線的感受頗深
她的父母連畢生的成果也可為女兒而捨棄
涼元悠一GJ

稍懂日語的可以玩AS去
懂些許的也會哭得亂七八糟
キーオ - 2007/10/10 8:47:00
祝楼主和我一样倒霉...(上课心不在焉最后被拉去校长室听道理一个小时[:Orz:] )
jackson7789 - 2007/10/11 13:03:00
幸好是月考后走完了这线..
终于好好地捞到一个前50..
不然还不知道要排几百名..[:Automan:]
jy02576434 - 2007/10/11 17:33:00
LZ火星了````
一年前的这个时候就通了琴美了````
嘛```那个超音波我在现实生活中倒是领教过一次
囧死了
septemyang - 2007/10/11 18:22:00
啊,某也是昨天刚通了琴美线,也是心不在焉的啊
suika100 - 2007/10/12 21:46:00
那LZ不要再玩了,我怕汐会带你进入长眠
winson - 2007/10/12 22:13:00
话说什么时候才出琴美的汉化补丁?MS很久没见更新,期待KFC的各位人员的努力成果
!!!加油啊!!!KEY的文化靠你们推广!!!我会一直支持KFC直到永远!!![:Bow:] 在此先谢过各位KFC汉化人员!一直以来辛苦你们了!!!
查看完整版本: 琴美线走完..泪奔..