KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KeyFC冬日祭举办决定~喵
キーオ - 2007/10/14 13:05:00
冬日祭吗...第一次看到的说...嘛...现在开始写一篇同人吧!!(都不知道有没有足够的恒心来完成...)
佐藤风 - 2007/10/14 13:26:00
[:Automan:]  两个字:“支持”  KEY社的东西 完全支持。。。
可是那个奖品,越看越想要.....  有资本得把 KANON全人物都买齐...
    (感觉自己越来越像  御宅男 咯)
涼宮ハルヒ - 2007/10/14 17:06:00
[:Cry:] 看看到時候有沒時間吧..........有時間一定參與......
jy02576434 - 2007/10/14 18:59:00

这是2等奖``````照片质量所限所以看起像厂货
2等奖是散货,所以没包装,虽然是散货,但绝不是厂货.散货厂货的分别我就不解释了 懂行的人自然懂,不懂行的说到口干都不懂XD
remember050608 - 2007/10/14 21:01:00
[:^^2:] 什么是厂货````````````什么又是散货
如果说懂行的人自然懂,不懂行的说到口干都不懂,那么懂的人是怎么懂的呢`````````
有时还是应该照顾一下小白
remember050608 - 2007/10/14 21:10:00
行货:正常销售渠道的货,所有东西(如配件、纸制品东西)都全,可以说是有售后服务的。如手机的行货是有售后服务的。

水货:走私货,一样是通过厂质检过关的货,按正常程序出厂销售的,在质量上与行货没有任何区别,不过有些商家为了逃关税,就走私过来而已。所有东西(如配件、纸制品东西)都全。

老鼠货:就是偷出来买的货,可以是厂内部人偷出来卖的,也可以是外部的人偷出来的,可以说是“赃物”,到底有没有通过质检很难知道,质量好坏难以判别。配件有全,或不全的。“老鼠货”的定义有时与“散货”的定义交叉,用数学角度来解释是“交集”。其实什么叫“老鼠货”呢?就体现在平时老鼠的生活习性上,老鼠猎食往往在人类的眼中与“偷”字有关的.

厂货:一般厂家生产一批产品都会有次品率、折损率的,这是授权公司允许的。如次品率允许10件的话,生产厂家没有次品,但是他们向授权公司谎称次品10件,那么就可以理所当然把留下10件货拿出来卖了。又如折损率也是一样,如果在生产销售过程中没的损失,本应要处理的后备货品,不按正常程序进行处理,另外拿出来卖。所有东西(如配件、纸制品东西)应该也会全的。

散货:这个不用说大家都知道吧,就是配件不全的货,来源渠道不太清楚。有可能是不通过质检的次品,有可能是通过质检被厂里工人偷出来的正品。

刚刚去找了找```````````
BlueBlink - 2007/10/14 23:59:00
嗯,几个月前还做过一些东东没发,因为感觉关心的人不如以前那么多了,偶又不喜欢当JS。。。正好趁着这次处理掉就算了,免得放发霉了。。。(还有人有这种动机吗。。。)
jy02576434 - 2007/10/15 0:57:00
啊``````````
其实只是没有包装而已```
内容物是完全没问题的XD
我所指的厂货是假货的意思```
我所指的散货则是没有包装的真货```
在玩家里面都是这样理解的XD
别误解了XD
东西是真货并且完好的XD只是没有包装XD
ZCloud - 2007/10/15 22:50:00
一定要参加……虽然我刚注册号。昨天才看完Kanon……但是有爱。有爱就有热情。得不得奖无所谓!要让大家看到我对Kanon的爱!
神尾破程 - 2007/10/16 17:34:00
哦呵呵呵~为了手办,拼了~
narciss - 2007/10/18 17:31:00
月宮 あゆ 的手办啊!想要啊![:Sao:]
可是光有爱,没技术啊![:Cry:]
各位大大教教我们这些可怜的人吧!
Yellowmices - 2007/10/18 19:03:00
[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
能力啊............
noirhoar - 2007/10/18 19:03:00
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户已被删除 - 2007/10/18 19:24:00
到可以考虑到时开一个接龙形式的帖子. 

感谢提出意见喵.
dd - 2007/10/18 21:17:00
夏日祭,冬日祭,之后春日祭??
xialuolin - 2007/10/21 11:16:00
ayu好可爱.......决定了 恩 恩 参加参加~~
jy02576434 - 2007/10/23 1:20:00

2奖的图更新了XD总算弄了个DC回来拍了个好点的图了```
散货归散货```但总算是正品```
比仿品要好多了XD
我还是喜欢自己买白模来上色XD
比如这个XD
风间仁 - 2007/10/23 23:01:00
新来的  路过报到
全力支持!!!!
KFC万岁
さくらsakura - 2007/10/25 7:40:00
真的是非常豪华的东西啊,先支持下啊
jy02576434 - 2007/10/25 8:09:00

上面的是3奖的效果图```
不过是05做的衣服```所以图有些不清了```
嘛```注意只是效果图```不是实物````
幻夜空 - 2007/10/25 13:22:00
又见纯表情贴~~(好象和之前的一样...)

2奖扭蛋的大小是多少,请jy02576434君给幅完整照~~
jy02576434 - 2007/10/25 22:31:00
2奖可不是盒蛋扭蛋`````
1/8 PVC完成品,全高約18~19CM
兽屋出的
东西是正品````
只是没有包装的散货```那可不是仿造平喔```1~2奖都准备好了XD都在家里放着XD

LS你难道也是小白吗?
麻烦自己去翻翻之前的回复好吧``
AILU - 2007/10/27 10:08:00
奖品~~~~AYU手办我已经收了的说~~~
zhangmdk - 2007/11/1 0:06:00
奖品关注中…………还是卡片系列有爱啊[:Admire:] 手办没地方放的样子……连我可爱的纱也加也没法买下来[:Cry:]
逆天物酝酿中……但愿文字系还未审美疲劳……
zhangmdk - 2007/11/1 0:10:00
说起来这么杂的可参选作品,是否应该分类评选啊[:Sao:]
jookrei - 2007/11/6 19:01:00
要有爱啊,爱才是真实的永恒。
年底出差回来后正好赶上。。。
永恒的世界 - 2007/11/15 23:04:00
顶,错过了观铃祭,这次一定要多努力啦!!!
観铃的嘎哦 - 2007/11/16 20:45:00
[:Admire:] 试着画あゆ的同人图好了
纱利雅 - 2007/11/17 22:14:00
kanon阿喵..可以尝试下!!恩~><///

如果米有太短的时间限定可以加油看看呢喵~
plzyzs - 2007/11/25 17:36:00
[:Sao:] 大支持~~

还有时间准备~~迅速动工起来~~~~
查看完整版本: KeyFC冬日祭举办决定~喵