KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KeyFC冬日祭举办决定~喵
craft108 - 2007/11/26 16:53:00
啊啊啊....全力支持啊....奖品太有爱了..........XD
wyingsd - 2007/11/30 15:16:00
那.....那个.....我只是来看的,看各位大大们的作品的,可以来吗?
zrmx - 2007/12/2 16:45:00
冬日祭啊...
终于都冬天了....
虽然我这里夏天的说... 好热啊...
老是忘了密码的家伙 - 2007/12/7 13:39:00
哦..终于有活动了..
好久没上KFC了...看来又可以写东西...
顶~~~~~
偶要加油了...看来要开始找体裁了..
永恒的世界 - 2007/12/8 23:03:00
冬日祭只有Kanon吗?!
freebirdinair - 2007/12/9 19:39:00
:包子9: 哇~很棒的說~瞄~
花剑酒 - 2007/12/10 16:36:00
从要求来看,主题摄影小说在可以参加之列吧。[:^^1:]
我要卷土重来了……[:Yeah:]
花剑酒 - 2007/12/11 21:00:00
可以提前放作品么?
liangk - 2007/12/12 23:09:00
AYU的手办......
那个1等 跟2等 差别很大啊...........
liangk - 2007/12/14 20:21:00
雕鱼烧  一直在等待在我们的学校.一直在这个没有四季的房间里,停止了时间...
香草冰淇淋  我还微笑着吗?  现在我可以哭泣吗? 我一直很坚强吗?其实我很软弱....
肉包  山林的妖精? 最可恨的就是你. 我可以结婚吗? 清脆的铃铛声....
草莓圣代 雪兔  还记得吗?那只雪兔..  我可以喜欢你吗? 我喜欢你,我可以成为你的依靠吗?
剑    妖魔治退,守护约束之地.  妖魔出现了,在你回来之前我先战斗了.一直....坚信你会回来........
千羽浪客 - 2007/12/16 9:14:00
呃,时间好紧啊,虽然那时离高考很近了,但我还是会来支持的.
Giminiwinds - 2007/12/18 15:33:00
亚由好口奈~~~~~~
    想领回家去~~~~8过。。。
  [:-_-b:]    搞部作品先......
颜无の月 - 2007/12/19 10:29:00
:HappyBirthday: 好YEAH!~~~
支持KFC
tsingyu - 2007/12/19 12:55:00
:Monk:  恩恩恩~~支持呢。。。
不过好似没有水平参加呢。
秋枫 - 2007/12/20 12:41:00
话说像我就只能纯顶了。。。
拳皇迷 - 2007/12/21 22:43:00
支持KFC!支持KANON!
萌萌黑 - 2007/12/21 23:24:00
HOHO~~~
冬日的话就会让人想到学园祭哦.
KANON的学园祭一定很热闹的说~~
光明の风 - 2007/12/23 17:16:00
要写文章了```为了偶的AYU```
孝介君 - 2007/12/23 22:42:00
一等奖只有一个么.....
错过的天侯 - 2007/12/30 16:48:00
:Oh2:      这么多好东西``````~~    好高兴  好强大的说```  不参加就白活了```:Shiawase:
团子の若君 - 2007/12/30 21:55:00
在精神上支持!!
つばさ - 2007/12/31 15:56:00
[:Yeah:] 马上快到了,又要开始热闹了
翅膀 - 2007/12/31 17:09:00
实物奖励[:^^2:] [:^^2:] [:^^2:]
神奈备命 - 2008/1/3 12:21:00
来到kfc也辗转了数年了...
  却自尽未能在kfc留下自己的足迹……

希望能够通过这次的活动,让自己在kfc也留下一丝一缕的切实的联系……
  也作为在高三最后阶段的一点慰藉了……
伪OTAKU - 2008/1/4 23:07:00
哪个……我越看越看那张MAGODO酱的越不舒服……我是说真的……别PIA飞我哦!
雨中の小猪 - 2008/1/28 12:45:00
好久米来了,米想到发布了这么多东东。后悔好长时间米上网了,
不过加油哈……支持这次活动,奖品是不是少了点…………[:Wakeup:]
该用户已被删除 - 2008/1/28 17:18:00
楼上的. 奖品少了你出钱去买去. 表MD啥米都不做在那说风凉话.  表TMD伸手拿了作品还在那贱. 看你就不懂得了便宜卖耍怎么写
004307ec - 2008/1/28 22:13:00
= =呀……猫猫大人生气了喵……
话说我这个不厚道的伸手党准备不厚道的参加喵团Drama做特点广播剧= =?(啥?)
= =嗯嗯……猫猫息怒,继续欣赏冬日祭作品……没有问题的话……FS计划应该会在结束前完成的……
查看完整版本: KeyFC冬日祭举办决定~喵