KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [图]CLANNAD TV版 16:9与4:3简单对比
lxfs - 2007/10/18 21:44:00
截取OP中的一个画面……可见……我们期待宽屏版是值得的[:Yeah:]

(可视范围的差别明显,而且貌似画面的编排上也有不同……)

蓝色的眷念 - 2007/10/18 21:58:00
差异明显啊。。。。。。。。
等25号。。。。。。。
mindless - 2007/10/18 22:14:00
用居中的话对比更明显

或许OP另外做了4:3的版本。

还在长假里,我就码过一篇关于对比4:3和16:9版本的日志(http://lord-of-evil.blog.163.com/blog/static/874314920079501029490/),用的是两个版本preview的场景。明显4:3的正片只是简单的剪裁,画面比起16:9来说相当不完整。
水羊 - 2007/10/18 23:27:00
你们的眼睛还真尖…….
像我看了好久,才看出差在哪了…….
不过我也很期待这么完整的版本~~~!!
残枫 - 2007/10/19 2:56:00
等被凉宫强插的时候再去把前半部分下下来……
Nadesico_otika - 2007/10/19 13:26:00
等25号BS-I吧
虽然不打算收了
但是看的第二遍就肯定要看16:9的
ultraghost - 2007/10/19 22:45:00
[:Automan:]  视角果然宽了不少,场景也更丰富了(背景的清晰度貌似也上去了)。 期待宽屏。[:Yeah:]
njken2006 - 2007/10/19 22:51:00
4:3是渣,以上
等16:9[:Orz:] [:Orz:]
风之间 - 2007/10/20 18:23:00
华丽了很多...
等待有爱的25号...[:Automan:]

PS:现在的宽屏片源也是25才出吗?
suika100 - 2007/10/20 18:47:00
两张图的效果明显不同,到时睇下边个好就收藏边个
goodbest - 2007/10/20 18:58:00
等16:9真是等的难受啊,只好先看看4:3的解馋了。
希望16:9的画面能更加清晰([:Sao:] 最好每集长度也变长一点.....)
noirhoar - 2007/10/20 19:01:00
该用户帖子内容已被屏蔽
キーオ - 2007/10/20 20:01:00
一看就看得出颜色不一样啊...4:3很暗的说...
mummy2458 - 2007/10/21 20:33:00
绝对支持16:9的,4:3就是随便先看看了~~~
守墓の人 - 2007/10/22 17:04:00
我准备等动画都出完了再一次性观赏收藏
ISWORD - 2007/10/25 9:14:00
25号啦~不知什么时候有资源[:Sao:]
子夜风 - 2007/10/25 12:24:00
LZ,难道我麻痹了?我怎么觉得除了渚的站位往右去了点就没什么变化了?
垮掉的一代 - 2007/10/25 15:53:00
都25号了,怎么还没出阿[:Cry:]
permediaX - 2007/10/28 10:31:00
16:9打算收一套高清晰的,普通RMVB就算了..[:Orz:]
哀月之灰 - 2007/10/28 12:04:00
4:3就是随便出完了先看看了
出完了再一次下16:9的[:Yeah:]
mindless - 2007/10/28 13:03:00
原帖由 njken2006 于 2007-10-19 22:51:00 发表
4:3是渣,以上
等16:9[:Orz:] [:Orz:]

4:3也不是说完全是渣,直接转给4:3屏幕的PMP或者NDS游戏机看得话,4:3版本不用剪裁直接全屏回放Nice到家了的说[:Sao:]
kofyes - 2007/12/8 16:57:00
是啊~~
还是宽屏好~~
dukkie - 2007/12/8 16:59:00
先下4:3的来看
等16:9的出来了再一集一集替换掉
查看完整版本: [图]CLANNAD TV版 16:9与4:3简单对比