KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD TV版第三话~~~(这次只是简单的图透……)
lxfs - 2007/10/19 13:15:00
抱歉了各位,虽然也想像从前一样详细地进行贴图和吐槽,但由于工作原因没有太多时间,所以本次就简单发一下好了[:Cry:]
如图,这次已经到了743HITS了……上次的528HITS再次被刷新……看着都有些麻木了[:-_-b:] 有人说得对,数字是4位数……也就是说还会有所提高的,各位继续期待吧……

杏的这个飞踢……强悍,现在没空,有时间的话详细截图分析,并像之前那样打份出招表出来。我的计划是TV版放送到一定程度时总结一下,发CLANNAD格斗出招表[:^^1:] 各位敬请期待

——很好听吧?
——我觉得倒是很好吃……
——你说啥?
——没……
杏的这个表情很可怕啊[:-_-b:]

之前说过……到了TV版里首先开始发现杏是个美女,而现在对她有趣表情的印象更加加深了……原作就很有趣,TV动起来后的效果更是好玩……[:Yeah:] 可爱啊

raiden - 2007/10/19 13:17:00
杏什么时候不是美女了吗??
她是外向开朗型,又不是椋那种内向开朗型,当然表情多话多...
yuyu - 2007/10/19 13:20:00
其实我是很萌杏的啊  不论是GAME 还是 TV 她真的很卡哇伊啊
凋零叶随风 - 2007/10/19 13:44:00
杏最爱!!

对TV版里的宫泽的眼睛很失望,智代的剧情也没达到我期望的标准。现在只有联想到游戏中的画面才会有点感觉……
sthzero - 2007/10/19 14:28:00
这话有纪宁总算登场了[:Admire:] 风子还是大萌[:Admire:]
话说智代是高HIT低DAMAGE,杏是低HIT高DAMAGE

激情电工,那几句大道理怎么看都是LB的恭介的台词啊!CV也是绿川光一个人
raiden - 2007/10/19 14:34:00
高HIT正好补齐高DAMAGE的长硬直时间嘛
朋也没法全选而做最大的赢家,因为这是人生规则.但春原却可以当上最大的输家,被所有人选择痛扁...阿弥!!!
憶星 - 2007/10/19 15:01:00
這個有紀寧我要花點時間適應了

原作

kira0622 - 2007/10/19 16:10:00
对啊~~~!!
    TV的有紀寧 

真的与游戏的太不同了
          是需要花时间适应
86913592 - 2007/10/19 17:01:00
为什么总觉得clannad的画面像蒙了一层灰似的
windchaos - 2007/10/19 17:32:00
水蓝色[:Admire:]
话说这话出来路人好多
公子,芳野,宫泽
期待一下幸村老师什么时候出来
肥鸭 - 2007/10/19 18:02:00
[:Cry:] 偶最期待的琴美这一话又米登场....
貌似下一话也8会....
小琴美该不是彻底路人化了吧....[:Wakeup:]
水羊 - 2007/10/19 18:28:00
CLANNAD越来越暴力了……
搞不好下次出现合体必杀技……
suika100 - 2007/10/19 20:28:00
TV版的风子激萌(好想收做宠)
有纪宁貌似增高了不少,个样也变了,的确要适应一下(为什么其它角色无这么大的变化)
KFC大叔 - 2007/10/20 2:50:00
TV里宫泽应该只是配角而已,所以应该不会花上很大工夫,这是某依照OP女主出现占用的时间和画面计算得出的结论,结果,真正女主角也只有5位而已!!喂喂,我说京都,这样下去可进入不了after  story哦!(游戏中毒太深的某人不甘的碎念着...)[:Wakeup:]
粘土火星 - 2007/10/20 13:46:00
原帖由 86913592 于 2007-10-19 17:01:00 发表
为什么总觉得clannad的画面像蒙了一层灰似的

姑且认为是4:3的片源问题。。。。。

不过。。。。好像从Kanon开始已经有点这个暖色的风格了。。。。
edlia - 2007/10/20 14:40:00
tv的clannad好多人都整容了,情节也删了很多(余观看过程中还期待朋也检查智代的说)[:Orz:]
hwxs - 2007/10/20 16:44:00
原帖由 suika100 于 2007-10-19 20:28:00 发表
TV版的风子激萌(好想收做宠)
有纪宁貌似增高了不少,个样也变了,的确要适应一下(为什么其它角色无这么大的变化)

是,我也觉得高太多了。不过样子和GOTOP为小说做的插画更接近,话说这次Clannad整体画风的改变都近于GOTOP。
下一话就要进入篮球赛的准备阶段了,再下一话就是篮球赛,其实我最希望见到的还是棒球赛单独作为一话。
最后关于春原挑战、揭穿智代的过程由于被分割开来了,所以三级跳式的搞笑效果大打折扣,虽说游戏里也是在几天中发生的事情,可是专注于智代线的话,效果真好啊。
キーオ - 2007/10/20 19:16:00
tv版的有纪宁啊...有一种很像没有神的感觉...看了这集后发现杏的体术升级了呢...[:Yeah:]
憶星 - 2007/10/21 1:47:00
GOTOP裏 有紀寧 的劉海還是很厚的啊,眼睛也和KEY的很接近……
哀月之灰 - 2007/10/21 11:36:00
支持合体必杀技下次出现[:Automan:]
神尾破程 - 2007/10/21 18:01:00
为了那刹那的蓝色,我愿挨那一脚,十脚也行[:Admire:] [:Admire:] [:Admire:]
查看完整版本: CLANNAD TV版第三话~~~(这次只是简单的图透……)