KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 终于,我喷了……
白井功名 - 2007/10/19 21:55:00

风子究竟是从哪里摸出那个海星来的啊orz

腹部?制服底下?或者像哆啦A梦那样肚子上有个四次元口袋?[:Orz:]

虽然动画里夸张了不少东西,比如橄榄球部比如飞字典比如N百hit,但是这次真是最喷的一次……

京阿尼,good job!
Zilch - 2007/10/19 22:47:00
大白……我被剧透击中了……[:Orz:]
ultraghost - 2007/10/19 22:50:00
这个风子本来就不是实体,随便变一个出来也不奇怪吧?更何况是拿出来的
raiden - 2007/10/19 22:55:00
难道是传说中的裙底...[:Yeah:]
凋零叶随风 - 2007/10/19 22:56:00
嗯,世上有些事还是不知道比较幸福。
涼宮ハルヒ - 2007/10/19 23:00:00
[:Orz:] 這個.........根据群里某T神研究...可靠消息确认那星星是卡在裙子上的......就是卡在腰帶上....[:Orz:] 但那樣不是暴露了XX?真是...........OTZ
肚皮鱼 - 2007/10/19 23:03:00
囧,[:Orz:] 不说还不觉得啊,一说就感觉有点XE了啊...
luigi321 - 2007/10/19 23:10:00
我觉的可能在传说中的裙子里面[:Yeah:]
安逸之狼 - 2007/10/19 23:14:00
记得在某部动画里看见过裙子有口袋..
风子刻的应该是实体吧..
深海蓝空 - 2007/10/19 23:24:00
我湿了。。。TTATT
水羊 - 2007/10/19 23:26:00
话说…..搞不好随时都备份很多在身上…….
如果真的是这样…..有点可怕了….(从某种定义来讲)
LoveMK - 2007/10/20 0:35:00
那个位置,好像还真的是多啦A梦的口袋啊。。。。。[:Orz:] [:Orz:]

不过像健次郎这样严肃的人都在不为人知的地方藏了N件背心,小风变出一两个海星没有什么稀奇的[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]
hjiw99 - 2007/10/20 0:40:00
风子可是幽灵啊,弄个异空间存放海星应该是很简单的吧。哈哈
kourin - 2007/10/20 1:50:00
放在衣服内肚子部位就行了,技术好点是别人看不出的。
tupengpeng - 2007/10/20 1:59:00
伟大的
京都动画
它让我们认识到这个世界的真实
他没有打码 没有河蟹 让我们看的真真切切清清楚楚
对 这才是我们要的[:Yeah:]  这才是我们的風子[:Yeah:]  这才是男人的浪漫[:Yeah:]
啊 京都 你是我们的救星啊!!
粘土火星 - 2007/10/20 13:52:00
古河!!你究竟看到了什么?!

那个分明是震惊的眼神。。。。
憶星 - 2007/10/20 14:09:00
原帖由 粘土火星 于 2007-10-20 13:52:00 发表

那是疑問的眼神啊=_,=

“爲什麽不會掉下來?之前都是怎樣固定的呢呢?”
richter - 2007/10/20 14:22:00
原帖由 粘土火星 于 2007-10-20 13:52:00 发表

可能性
A想法:
竟然没有肚脐?
B想法:
小点点?
C想法:
男式内裤?
D想法:
那是菜刀?
E想法:
小孩子什么的不是没有吗!
F  ………
…………
…………

以上种种。
深海蓝空 - 2007/10/20 14:41:00
其实。。。风子的小腹上。。。画着一个大大的团子阿。。。。><
无名の小恶魔 - 2007/10/20 14:48:00
大概和栞的医药箱和伞是一样的原理

四次元啊...
windchaos - 2007/10/20 17:36:00
本来没有注意到这个问题
现在越想越XE[:Orz:]
lmyoaoa - 2007/10/20 17:47:00
一被说起来就会让觉得XE了......[:Wakeup:]
风之间 - 2007/10/20 18:38:00
[:^^3:] 无语的飘过...
bug一个
虚虚实实,实实虚虚...这世上一切都有可能,何况是在这么一个小镇上....
suika100 - 2007/10/20 18:44:00
原帖由 涼宮ハルヒ 于 2007-10-19 23:00:00 发表
[:Orz:] 這個.........根据群里某T神研究...可靠消息确认那星星是卡在裙子上的......就是卡在腰帶上....[:Orz:] 但那樣不是暴露了XX?真是...........OTZ

我也同意这种讲法,再讲,风子应该不会介意露XX的
キーオ - 2007/10/20 19:57:00
這個.........根据群里某T神研究...可靠消息确认那星星是卡在裙子上的......就是卡在腰帶上.... 但那樣不是暴露了XX?真是...........OTZ
我也同意这种讲法,再讲,风子应该不会介意露XX的

我也同意这个说法...而且我怎样都觉得是卡在腰帶上啊...
守墓の人 - 2007/10/22 17:14:00
风子又不是实体,藏在身子里也说得过去吧
不过塞一堆海星(自称)在身子里,好寒啊[:Orz:] 。。。。。。。。。。。。。。。
zero4 - 2007/10/22 17:53:00
[:Bow:] 我在想,这一楼聚集的怪蜀黍们(居然是白井大大- -)大概在这一幕都再高呼“对面的镜头转过来,转过来,转过来............”

其实我想大喊的是“其实送完海星后转过身小跑的风子的表情才叫激萌勒!”[:Orz:]

风子宠物属性激增中..................

第三话中我最喷的是那只砸车子的肥猫............该怎么说呢....................总有一种很YD的压迫感,就像舞乙HIME里的某只奇妙生物一样..................[:Cry:]
ISWORD - 2007/10/25 19:46:00
小时候经常把GBP跟漫画书夹在皮带里带进WC……
narciss - 2007/10/25 20:07:00
原帖由 ISWORD 于 2007-10-25 19:46:00 发表
小时候经常把GBP跟漫画书夹在皮带里带进WC……

怀念啊!想当年上厕所都要好久,最后是被逼出来的![:^^3:]
雨夜冰凌 - 2007/10/25 21:46:00
看的时候没觉得什么……一看这贴……
囧了[:Orz:]
查看完整版本: 终于,我喷了……