KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家怎么看动画里智代的高连击?
凋零叶随风 - 2007/10/20 11:06:00
游戏里,智代64HIT,动画里,智代的连击破千已成定局,大家对这相差这么大的数字有什么看法呢?
septemyang - 2007/10/20 11:11:00
造成夸张和喜剧的效果吧,游戏里面也是,只是没那么强大
樱久 - 2007/10/20 11:21:00
感觉太浮夸了,夸张也要有个限度吧,动画第3话已经破600HIT了,真不知道最后游戏64HIT的时候动画会是多少HIT~(6400HIT?[:Orz:] )
raiden - 2007/10/20 11:49:00
手法老套.[:Automan:]
可能导演要做好退居二线的准备了...
lxfs - 2007/10/20 11:53:00
第一话第二话还好,第三话就有些疲劳了……特别是第三话里不像之前两话里的动作场面那么详尽,却轻易达到了超高的HIT数,这个有些[:Orz:]
richter - 2007/10/20 12:06:00
虽然连击数很高,但是把智代由高速重击技术型改造成了超高速度连续攻击型,反到把智代气势给压下去了……

感觉就是用特写慢速镜头表现连击的每一下超强力也比这奇怪的高连击来的好(而且我觉得智代不应该是腿技,游戏中貌似有说明她恐怖的拳头和夸张的手力)…………

也就是说你用牙签戳一千下,还不如用刀捅一下。太过节约成本,反倒两面届失……

话说64连击有7个人参与,智代还是熊装,监督还敢这么表现(难道会出现fumofu?)?………………

ps:其实我想问美佐枝的超强力旋风腿、螺旋转投和强扭擒拿技表现得又如何…………
327078502 - 2007/10/20 12:14:00
连击数过高    让人感觉攻击力减弱了    还不如杏的字典加飞腿震撼呢[:Wakeup:] [:Wakeup:]
poi688 - 2007/10/20 12:25:00
个人感觉视效还是不错的,只是音效没表现出强劲度,游戏里的没出现连击动作,当然就只能靠音效来表现连击的狠了
kourin - 2007/10/20 13:21:00
这手法明显是把智代表现的弱了,都几百下春原还是不死,只给人夸张和不真实的感觉。而且游戏著名的64hit看来是没机会表现了。
憶星 - 2007/10/20 13:33:00
其實我看pv的時候基本都看膩了,春原受創狀態反而更有看頭

其實這些無關重要的東西就隨便吧……
TVT - 2007/10/20 13:52:00
[quote] 原帖由 [b]327078502[/b] 於 2007-10-20 12:14:00 發表
連擊數過高    讓人感覺攻擊力減弱了    還不如杏的字典加飛腿震撼呢[:Wakeup:] [:Wakeup:] [/quote]

的確,,,連擊數過高 ,,,第一次已經幾百hit,,,未免太過假吧[:-_-b:]
春原這樣也不死也未免太神吧
离秋 - 2007/10/20 16:09:00
据说这些数字都是有特殊意义的,例如0528是京都动画中某女主的生日....
[:Orz:]
雪のNAYUKI - 2007/10/20 17:35:00
没有游戏里来的华丽!还有连击时间很短,有点做做的感觉!
水羊 - 2007/10/20 17:50:00
比游戏还要暴力…….
还打出光线…..
智代被邪化了…….[:Orz:]
lgs345 - 2007/10/20 18:05:00
打出高连击背后其实隐藏着一个重大的阴谋,就是智代最后要被分配给春原了!!
正所谓打是亲骂是爱,爱得不够上脚踹,游戏中最多就是64连,到了动画中N百连都有正是在暗示爱在成倍增长,长此以往,智代非春原莫属
风之间 - 2007/10/20 18:20:00
没投票权[:Cry:]
但像以前说的,
不喜欢...
没震撼力,没冲击性,短短两秒的镜头根本就体现不出TOMOYO SAMA的功力[:Orz:]
キーオ - 2007/10/20 19:47:00
太假了...游戏里的64连击比较有真实感啊...我看现在都没人期待智代的总连击了...
留下风声 - 2007/10/21 0:13:00
春原打不死这是当然的(我在说什么- -)但是果然那潦草的蓝色的从517开始的只有三秒钟的连击......太没有说服力了......莫名奇妙的就743[:Cry:] ....也难怪朋也会说智代是高HIT低伤害了......说服力啊说服力....这种潦草的像是GAL特效一样的743....作为智代饭的我绝不认可[:Yeah:]
不过认真看效果的话.....智代那似乎是破坏内脏的柔术?春原君.....在拍完CLANNAD的TV之后就可以坏掉不用了是吧.....但是中途就死亡会很麻烦的是吧............难打死的替身是很难找的,智代一定是深知这个道理所以才用柔术的吧= =
杏大概是因为天生打的人太少,无法“在最后一刻收力”吧..........因为还要考虑考虑到效果问题吧..............所以.....我们要坚信......TV杏线的最后,一定是“春原君您飞的好高啊...........替我向神奈小妹妹问好吧...........”
恩!
幻夜空 - 2007/10/21 0:40:00
没玩过游戏,难以说明~~
第三就700+了~~[:Automan:]
看来偶的预言还要几集才可实现呢~~(笑)[:^^3:]

京都也太厉害了吧,数字翻了几番...
如果上四位数,鉴于京都EG精神,会不会来个1096HIT呢~~

http://www.keyfc.cn/bbs/showtopic-21980-2.aspx

PS:某原为非人类物体鉴定完毕~~[:Bow:]
frankzh - 2007/10/21 0:59:00
等着看校庆那天会发生什么吧(不知道为什么联想到fumoffu了
KFC大叔 - 2007/10/21 1:03:00
无论力度有没有降低,但是相信总的输出伤害仍然是提高了,依此得出结论:春原同学,祝你早日成佛![:Cry:]
憶星 - 2007/10/21 1:36:00
春原你到底被撲殺了多少遍輪回了多少次才有這麽強悍的身體啊
凋零叶随风 - 2007/10/21 8:37:00
原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2007-10-21 0:40:00 发表
来偶的预言还要几集才可实现呢~~(笑)

引用:
京都也太厉害了吧,数字翻了几番...
如果上四位数,鉴于京都EG精神,会不会来个1096HIT呢~~

如果上四位的话,我还是觉得1224更好,嗯
goodbest - 2007/10/21 10:03:00
我倒觉得最终hits会变成6400呢,64*100嘛
或者64*24集...
你怎么有点像数字神秘主义的人...[:Wakeup:]
哀月之灰 - 2007/10/21 12:04:00
原帖由 kourin 于 2007-10-20 13:21:00 发表
这手法明显是把智代表现的弱了,都几百下春原还是不死,只给人夸张和不真实的感觉。而且游戏著名的64hit看来是没机会表现了。

同感,一下一下来表现的更好!
Yellowmices - 2007/10/21 12:59:00
老实说在第三话里  740hit  把 春原踢飞后的那个转身还是蛮kakoi的......[:Admire:]
www998www - 2007/10/21 16:19:00
管它连击数呢........就算64000hit春原也死不掉------并不是智代变弱了[:Admire:]
mummy2458 - 2007/10/21 20:27:00
太多了起反作用了,不如游戏里的好,突然一下子就飙到几百了[:Bow:]
nier - 2007/10/21 23:04:00
把智代过于怪物化这样会影响到她的形象,而且会今被踢的春原更不像人类。[:Yeah:]
orochi2k - 2007/10/22 20:33:00
这次难道是把别人的腿坎下来接在自己身上使用的招式么
查看完整版本: 大家怎么看动画里智代的高连击?