KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 日文语音版遇到的自动退出问题
鬼鬼的刀刀 - 2007/10/21 21:43:00
我先装了日文版,然后加载了所有的语音补丁,但是现在出现了个问题
就是在智代线的时候会自动退出;是在5月10号的时候,春原说完:“全部都是我的!”之后,窗口就会自动退出。
现在不知如何解决,请各位支招,多谢。
021223 - 2007/10/21 22:49:00
我也有这样的问题
请各位帮帮手,多谢
nier - 2007/10/21 22:59:00
老兄,看来我们遇到了相同的问题,经过我的实验证实,出问题的是语音包里的REALLIVE.EXE文件,原因也分析了,不知是不是用BT下使数据在流运是损坏了呢?因为BT下的时候是可以使用文件的,所以好难保证其完整性,又括者是这个语音包本身就有问题。
        但这些都无从知晓了,现在语音包已经无资源,原因无法追索,如果有高手可以贡献一下,发放一个完整的语音版资源今语音版CLANNAD复苏就好了。[:Orz:]
hwxs - 2007/10/21 23:12:00
我记得以前有说过,难道不是SEEN.TXT的问题吗?如果只是REALLIVE.EXE的话,论坛的附件就够支持了。等问题的本源清楚了,自会有办法的。
鬼鬼的刀刀 - 2007/10/22 12:27:00
我的语音包是在163上相册下载的,是把一个个文件伪装成照片的,所以基本不存在BT下载把数据流破坏的原因。
可能是附件的原因,我再查查吧。
鬼鬼的刀刀 - 2007/10/22 12:57:00
对了,4楼的朋友,你说的论坛的附件在哪里?呵呵,我没找到。
suncheng2005 - 2007/10/22 13:37:00
ORZ.....
自己看帖:
[url]http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-21941.aspx[/url]
鬼鬼的刀刀 - 2007/10/22 18:14:00
恩,问题解决了,多谢各位!!!
查看完整版本: 日文语音版遇到的自动退出问题