KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于那个官方小说《在被光守护的坡道上》中帮智代的人?
de-gel - 2007/10/25 21:39:00
就是那个帮助智代给人家一铁棍硬生生把女生打翻的老大,他是不是
友纪宁的哥哥?
证据是他管他的同伴叫“蛭子”,好像是友纪宁的朋友之一吧。
···这也能碰上?那小镇估计就几亩地吧···
小说在这里:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-16349.aspx
keltu - 2007/10/25 21:47:00
这还有问吗?一看就知道是啦。[:Wakeup:]
キーオ - 2007/10/25 21:52:00
台词色彩:
坂上 智代
谜之女剑士
岡崎 朋也
宫沢 和人 (宫沢有纪宁的哥哥)

楼主脑残...?这个也看不到?[:Wakeup:]
de-gel - 2007/10/25 21:54:00
呵呵,我没有看到的,我是直接听CD听的,回头看中文的论证一下,这么一说果然我猜对了···
凋零叶随风 - 2007/10/25 21:55:00
我倒是对那个女剑士比较感兴趣,留美的传人?[strike]浩平的女儿?[/strike]
de-gel - 2007/10/25 21:55:00
原帖由 キーオ 于 2007-10-25 21:52:00 发表
台词色彩:
坂上 智代
谜之女剑士
岡崎 朋也
宫沢 和人 (宫沢有纪宁的哥哥)

楼主脑残...?这个也看不到?[:Wakeup:]

[:Cry:] 只是有点短路而已···
de-gel - 2007/10/25 21:57:00
原帖由 凋零叶随风 于 2007-10-25 21:55:00 发表
我倒是对那个女剑士比较感兴趣,留美的传人?[strike]浩平的女儿?[/strike]

MS我所知道的CLANNAD中会剑道的只有古河他老爸···
KFC大叔 - 2007/10/25 22:04:00
说不定秋生爸爸也有不得不说的往事呢!
智代篇的man+不良(少年)版!?
传说中的万人斩!?
使用逆刃刀的无敌浪客!?
de-gel - 2007/10/25 22:46:00
原帖由 KFC大叔 于 2007-10-25 22:04:00 发表
说不定秋生爸爸也有不得不说的往事呢!
智代篇的man+不良(少年)版!?
传说中的万人斩!?
使用逆刃刀的无敌浪客!?

你YY了···
深海蓝空 - 2007/10/26 0:16:00
原帖由 凋零叶随风 于 2007-10-25 21:55:00 发表

其实是舞和U1的女儿。。。(好吧,我承认我YY了。。orx)
ameboshi - 2007/10/26 8:18:00
秋生以前不是演员么。。(见AS
narciss - 2007/10/26 11:23:00
原帖由 ameboshi 于 2007-10-26 8:18:00 发表

难道演员就不能会吗?说不定是高手。
深海蓝空 - 2007/10/26 12:12:00
原帖由 ameboshi 于 2007-10-26 8:18:00 发表

口胡!大叔明明是gundam王牌驾驶员(见迷之卧室
ameboshi - 2007/10/26 12:40:00
仔细想想好像是乐队的鼓手?实在记不清了orz
suika100 - 2007/10/26 13:28:00
我睇了一部分,感觉同游戏有好大分别所以无睇下去。
Zukin - 2007/10/27 22:07:00
楼上的图,很有爱,很强大.[:Admire:]
查看完整版本: 关于那个官方小说《在被光守护的坡道上》中帮智代的人?