KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【评论】关于第4话,剧透与感想
幻想作家 - 2007/10/26 18:10:00
剧情(简):朋也为了不能招募成员而不能成立的演剧部努力着。春原一如既往的找智代的麻烦,但每次都以悲惨的结果告终。智代本人以忙于学生会竞选为由拒绝了邀请;而另一位被邀请加入的人,琴美,没有表态。邀请风子加入的朋也和渚,无意中知道了风子已经早于车祸还在昏迷中的事实……

果然是以演剧部为中心的说。这样没有到处乱晃的感觉了。
公共剧情方面,似乎走的差不多了。渚线无论,风子接着要走,杏的两次牡丹剧情、智代的N次K春原剧情都已经结束,以后可以随时调用。琴美那边居然把伏笔都砍的差不多了,这绝对是败笔,没听说过千里伏线的说法吗?这样以后切入会有明显的不自然感。

最后,这集的3大看点(伪):
1,百合百合百合百合……嗯。阿弥佗佛。
2,那个游戏界面是LB(这个没玩过)还是……
3,连续技能发动,这个期待了很长时间,不过实际效果缺不如前两点

但再怎么轻松,最后还是给吃饱了萝卜的观众们以凄美故事的大棒了。估计风子线还有2-3话,慢慢看吧。
PS:果然那个欠扁的家伙被鬼隐了……………………………………………………
Yellowmices - 2007/10/26 18:20:00
.........不行了不行了..........看来京都还以为kanon很完美

又用多线同进.
[:Wakeup:]

从预告里看  5话似乎到了风子线...............

第一季又不知是不是要把这么大的剧情量的clannad所有线先过一边

然后季直接跳到after story...........[:Orz:]
忍忍~ - 2007/10/26 18:55:00
我估計風子線與渚線同步進行吧- -!!
風子與渚線也是在校父那天之後才是高潮...怎可分開說呢-.-

琴美線太可惜了....朋也和琴美完全沒有感情交流-.-
不知道如何插入琴美線...

可能猶如U1一樣:啊..我記起了[:Cry:] 就算了
水羊 - 2007/10/26 18:56:00
哇~~~~!!
被剪裁了~~~!!
难不成只剩渚来演独角戏了~~!!
这根本没有发挥到CLANNAD的精神吗~~~!!
樱久 - 2007/10/26 18:59:00
TV果然只有靠多线前进……精髓都体现不出来[:Orz:]
梦星翼 - 2007/10/26 19:08:00
。。。我还怕TV会把其他的线都省略掉.. 只走那个渚线那就要人命了.. 因为现在看来..其他线都好象还没看到芽头````  很担心的啊``
キーオ - 2007/10/26 19:13:00
百合百合百合...这段我都看不下去了...[:Admire:]
p.s 朋也踢春原那脚很强啊...[:Yeah:]
njken2006 - 2007/10/26 19:49:00
其实照这样发展我觉得跑平行世界的可能性会比较大……
涼宮ハルヒ - 2007/10/26 21:07:00
[:Admire:] 百合~現在風子的路綫的話感覺...24集不够了......
dandohex - 2007/10/26 21:47:00
百合大好ki! 在预告里好像看到了光玉,是我眼花吗?
hwxs - 2007/10/26 22:45:00
我看完了只有两点想法。
1.渚线和风子线要怎么协调啊?校父纪念日,渚不上台的话CLANNAD的精神大为逊色了。唯有让风子线提前结束了,让公子和风子在小公园里见面吧。
2.第5话的预告可是一句话也没有啊,都是各种叹声,悲伤氛围开始了,正好春原和智代的表演也到一段落了。
taichiY - 2007/10/26 22:58:00
可以期待LB动画化了~
AsakuraNatsuki - 2007/10/26 23:12:00
京啊尼看来想又“前线者带动后线者,最终达到共同结局”(误?)
至于百合....
对于那场LB的顺位之战:
渚抽到团子两个,同时使用物品[团子无限复制]
春原抽到不知明的武器,正专心地研究中.....
无数团子向春原攻击,春原损失了250血,春原损失了250血,春原损失了250血....(持续N次),
春原被击败了,渚的顺位升上了第一,春原的顺位则无条件降到最后,而且永远最后
渚得到称号『バトルランキング暫定王者』
春原得到称号『XXXXX』(无定义称号,想称什么就称什么,唯一的条件就是称号必须带有贬意....XD)
キーオ - 2007/10/26 23:22:00
楼上的...春原可是有武器啊...(收音机啊...打得死人的东西啊...)
AsakuraNatsuki - 2007/10/26 23:32:00
恩,后来发现有了,但是,不知道是什么东东的说....
[BLT]FQX - 2007/10/26 23:59:00
有纪宁被路人了……CD的封面竟然都没有她。
raiden - 2007/10/27 1:09:00
面对现实吧,早就从开头就猜到肯定又和KANON一个调子了~[:Yeah:]
≮燚の翾≯ - 2007/10/27 16:29:00
.............................................
我看完后再去玩一次游戏
冰残音逝 - 2007/10/27 19:34:00
我觉得智代的连击是合在一起计算...[:Yeah:] [:Yeah:] 、
神尾破程 - 2007/10/27 22:28:00
那段百合看的我在一旁咬手帕~误会是美好的
[:Admire:] [:Admire:] [:Admire:]
智代被拖进男厕让我0TL
进度快可以防打瞌睡[:Admire:] [:Admire:] [:Admire:]
hepi9 - 2007/10/28 8:55:00
偶早在担心京都会不会照搬剧情~结果和KANON一样靠个所谓的奇迹收尾~~~~~~看着这个剧情进展速度,13集就OK了~或许24吧~不会多了。偶总觉得会只走古河线~但是偶每个星期=着看的CLANNAD感觉上少了太多,毕竟是ANIME要求不可以太高的么~~~5555555555555
守墓の人 - 2007/10/28 17:26:00
[:^^3:] 真的,感觉朋也踢春原好像踢的很爽啊,连我都想试试了
早绿君 - 2007/10/28 18:36:00
米玩过游戏... 不懂上边大大都说些什么...
  orz中...  看来偶要快快去火星修行一下才行了...
纳兰萧雪 - 2007/10/28 21:35:00
听说clannad会被凉宫腰斩……饿……不知道是真的还是假的……风子线要开始了呢!准本好餐巾纸……
查看完整版本: 【评论】关于第4话,剧透与感想