KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 草莓小包子观CL量图透~~逢周日更新
幻夜空 - 2007/11/2 19:17:00
前言:本贴秉承节约资源~~而且
因此图量几乎都占全集一半(全JPG格式,每集都用了7M多...),
所以没看的还是先别进来~~

被剧透者别抱怨哟~~

[wrap=第五集:]

姐妹两人的忧虑...

渚要行动了~~

第一次的碰壁不代表失败,小风,FIGHT!

早苗当老师,午餐会不会是面包...(汗:default3: )

属于小风的课堂,另一重要路人初现(PS:那就是光吗?)

以下是某些细节:

渚脸红时很萌~~

矶贝风子~~

美佐枝的关节技~~秒杀了春原~~:default1: (第一次自制GIF,效果不太好...)

海星量产工厂~~

囧,偶也以为是星星...

阴谋计划中...

阴谋实行中...朋也为自己的杰作暴笑~~天真的风子...

戏弄琼的话,你就自求多福吧~~(一字典飞过)

姐姐是猩猩,妹妹是仓鼠~~比喻的好~~(咚,被海星手里剑击中...)
PS:怎么觉得风子的动作很像此方,难道要来个Clannad☆ster~~

课堂介绍~~

下回就是创立者祭了,期待~~

[/wrap]

[wrap=第六集:]

秋生大叔,你不是说面对早苗的面包要笑着吃下的吗,怎么又先跑了...(果然女萌母也萌~~)

如果风子说句:“你就是我的Master吗?”偶囧...(想起了Fate/Stay night~~)

仅仅两次就升级了,好强大的EXP...(怎么风子的思想会转到海滩...)

风子亲卫队~~是从KFC跳槽到学院的吗...(你在说啥呀?)

春原,说实话,你赢得谁啊?
智代、杏不用说,都是秒的~~渚和风子的团子、海星合击~~琴美招式不明...呃,剪刀也行吧。加上朋也连锁~~
老实说,你的生命里只有输(夸张)

こ、これわ...召唤小雪的道具???
小雪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,求您出现吧(仰天祈求)

泪奔,不想吐槽...[:Cry:] 渚啊啊啊啊啊啊啊~~太萌了~~

真的,连往人也乱入...海星祭...不会还有团子祭吧...

被换衣服也不知...是不是你换的!!(逼供朋也中)
又一技能升级了...其实这些技能有什么妙用?为以后诱拐小LOLI练习?[:Automan:]

不是偶想说,但杏和琼太像小镜和小司了~~当然,渚不是宅方~~[:^^1:]

渚的MAID装~~[:Admire:]
一脚就令春原升天了(伪),啊啊啊,明明在如此出脚时见到XXX的几率会大增,却因为小熊装...可恶~~(XE了...)

巡逻,还真找对人了...

智代的那几个眼神,似乎散发者母性的光辉~~

失败是成功之母,Nice Boat!小风~~
以自己的努力去改变他人的看法,感动ING~~

但往人来干吗?为夏天到海边小镇作准备?

明明是如此相近,却又无法见面...悲し(秒速10M的冲击...偶还活着)
泪奔...[:Cry:]

看来风子线也快到结尾了...

[/wrap]

[wrap=第八集]第八集

趁现在快笑吧,不然等会就惨了...

记忆开始从人们脑海中遗忘

第一次见春原如此忧郁

尽管遗忘了,但并不完全

梦的最后,又在何方呢

大家都很爱风子,大家都不想忘记你,所以大家都在痛苦着

[:Cry:] [:Cry:]

最后一集了,伴着 願いが叶う場所 的BGM,
就如Kanon24集预告一样,偶第一次打湿了枕头。

さよなら...Fu jyan...

千万别往下看,千万千万千万紧记!!

[/wrap]
キーオ - 2007/11/2 19:38:00
楼主放毒品啊...太坏了啦!!(因为我下载没种子啊=.=)
windchaos - 2007/11/2 21:03:00
那光玉到底是谁的?
还有第4话貌似那个也是光玉吧
キーオ - 2007/11/2 21:37:00
顺便帮楼主贴多两张图...(P.S 那是蒲公英啊...)

这就是风子召唤大师的第一步啊...

然后这就是爱啊!!!(某某人被这迷倒了...かわいい)
粘土火星 - 2007/11/2 22:13:00
姐姐是大猩猩,妹妹是仓鼠。
凋零叶随风 - 2007/11/3 0:00:00
与那颗不明光玉相比,我更在意创立者祭难道只有风子剧情?熊呢?话剧呢?
樱久 - 2007/11/3 3:07:00
难道说TV把创立者祭和校父纪念日搞成2个不同的节日?
智代的学生会长没当上,渚的话剧社也暂且搁置,琴美完全被无视,可能是先把风子线给完结了吧……
goodbest - 2007/11/3 9:21:00
难道这次clannad动画是那种轮回式的手法表现各个人物路线?不要啊。....
kourin - 2007/11/3 9:58:00
看这发展和预告是下一两集就讲完了,2,3集搞定风子线真快。不过动画没光玉所以风子会挂掉。
水羊 - 2007/11/3 13:02:00
我喷~~~~!!
原来这就是风子受欢迎的原因阿…………
不过……剧情也走太快了吧!!!怎么好像快结局了呢!?
mindless - 2007/11/3 13:03:00
原帖由 樱久 于 2007-11-3 3:07:00 发表
难道说TV把创立者祭和校父纪念日搞成2个不同的节日?
智代的学生会长没当上,渚的话剧社也暂且搁置,琴美完全被无视,可能是先把风子线给完结了吧……

记得画演剧部的海报的时候不就已经决定把说明会安排在校父纪念日之后么,所以,或许再给演剧部原创一个"祭"吧,比如文化祭什么的.....
suika100 - 2007/11/3 14:33:00
汗,一次恶作剧就制极了,我还想睇埋其它几次。
这集有好多萌镜头
有纪宁再次出现,但还未能接受。
a12340 - 2007/11/3 15:02:00
阴谋那一段......风子的某几个表情绝对会被KUSO........
キーオ - 2007/11/3 18:52:00
杏彻底地被路人化了....(第一到第五集...)
Yellowmices - 2007/11/3 21:21:00
.......渚线消失了  智代 线消失了

还剩下什么:default11:
水羊 - 2007/11/3 22:52:00
原帖由 キーオ 于 2007-11-2 21:37:00 发表
顺便帮楼主贴多两张图...(P.S 那是蒲公英啊...)

这就是风子召唤大师的第一步啊...
[IMG]http://i14.photobucket.com/albums/a341/Shearn/4.jpg[......

(P.S 那是蒲公英啊...)
……等一下!!
那不是蒲公英啊!!
这绝对是颗光玉, 光玉阿!!
不是在游戏中也有扣一颗光玉!!
况且刚刚画面不是有拍一下朋也的特写吗!?
而且光玉也是往上飞!!
所以这绝对是朋也许愿时所使用的光玉!!

hwxs - 2007/11/4 23:13:00
原帖由 水羊 于 2007-11-3 22:52:00 发表

……等一下!!
那不是蒲公英啊!!
这绝对是颗光玉, 光玉阿!!
不是在游戏中也有扣一颗光玉!!
况且刚刚画面不是有拍一下朋也的特写吗!?
而且光玉也是往上飞!!
所以这绝对是朋也许愿时所使用的光玉!!

......

我倒觉得那就是蒲公英,最多是为之后的光玉作形象伏笔,现在朋也和渚还不知道事情的原貌根本谈不上许愿。
不知道大家有没有想过,风子线、渚线在校父纪念日的冲突没准会设计成“其实这是朋也做的一个梦,醒来之后为风子许了愿”的情况?

话说这一话的BGM用上了Arrange Album里的 萌葱色の石畳を駆ける 真是不错。

风子使以这种方式快速出场明显是服务Fans。虽然明显有赶进度的迹象,但是把很多细节还原出来让我很高兴:default6:

P.S:Clannad最近几话可谓萌度渐开,今年的萌站刚结束,明年Clannad有望组队参战了。
幻夜空 - 2007/11/11 10:06:00
终于完成了,自己顶个~~[:Sao:]
幻夜空 - 2007/11/25 9:34:00
第八集

趁现在快笑吧,不然等会就惨了...

记忆开始从人们脑海中遗忘

第一次见春原如此忧郁

尽管遗忘了,但并不完全

梦的最后,又在何方呢

大家都很爱风子,大家都不想忘记你,所以大家都在痛苦着

[:Cry:] [:Cry:]

最后一集了,伴着  願いが叶う場所Ⅱ 的BGM,
就如Kanon24集预告一样,偶第一次打湿了枕头。

さよなら...Fu jyan...

千万别往下看,千万千万千万紧记!!

查看完整版本: 草莓小包子观CL量图透~~逢周日更新