KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 第5集的海星和风子,萌啊
raiden - 2007/11/2 23:45:00
周五了,马上就周日休息了,晚上看刚下回来的CLA第5集,前面都是如游戏里的,还好。到大家在走廊上一起派海星时,风子真是萌啊!!
真的把正吃着零食的我给呛了,12点的楼上楼下全听到我咳嗽...
Ice - 2007/11/2 23:52:00
哎.......想不到第一個會是風子:default11: 雖然我第一次攻略的角色也是風子:default21: (其實是我在渚路線進錯了:default14: )
KEY的玩家 - 2007/11/3 0:59:00
朋也那个技能只用一次就连升两级:default14: 看来风子线好快就完......
无尽风暴 - 2007/11/3 3:52:00
不行了。。。。这TV太强了。。。萌得让人打滚啊。。。。。
蓝色的眷念 - 2007/11/3 10:14:00
动画比起游戏的静态来说一个优势就是更容易萌起来............
水羊 - 2007/11/3 12:56:00
什么时候风子这么受欢迎啊??
看大家都好像很疼她的样子…….
涼宮ハルヒ - 2007/11/3 13:32:00
= -|||因爲路綫一開始走的是風子所以大家都萌她么? 囧......
赵甄 - 2007/11/3 13:51:00
这样比一个劲的点鼠标带劲多了
suika100 - 2007/11/3 14:26:00
第一个是风子,可惜!那以后要再一次睇到风子可能在AS上。
Sore - 2007/11/3 23:41:00
估计下集里风子要被某人当做透明人……
taichiY - 2007/11/5 8:32:00
第5话的欢乐对白

关键词: 难道脱落了 啊 又粘上去了 果然是一场噩梦啊

太糟糕了:default14:
chevalier - 2007/11/5 16:40:00
CLANNAD的剧情进展也太快了,才5话就已经到这里了.难道AFTER STORY也要拍?
webfire - 2007/11/5 18:03:00
[quote] 原帖由 [b]chevalier[/b] 于 2007-11-5 16:40:00 发表CLANNAD的剧情进展也太快了,才5话就已经到这里了.难道AFTER STORY也要拍? [/quote] 当然要拍AS的,否则这个CLANNAD也太不完整了。。。
valkrie - 2007/11/6 11:39:00
风子实体化能力很强啊 能被所有人看见还能有物理接触 这真的是幽灵么
ledgundam4 - 2007/11/6 16:59:00
我第一个通的也是风子呢,看预告风子线剧情很快呢
permediaX - 2007/11/6 17:27:00
风子的身份比较特殊,所以感觉比较让人爱怜,很容易萌起来吧:default43:

AF肯定不会包括在这13集里面,明年再见了:default10:
Yellowmices - 2007/11/6 18:24:00
.......京都是不是有Chinese

AS拖到明年这么像要等Keyfc汉化........:default12:
查看完整版本: 第5集的海星和风子,萌啊