KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请教下
yuezhihen - 2007/11/4 9:15:00
我装了百度版的琴美的汉化补丁。。。结果不行。玩琴美线时还是看不到汉化。。后来删除了那些汉化琴美线的文件。。去玩其他线。。。我本来的档全不能读取。。但存档的文件还在。。有办法读取回来么?请教。。
ocarina - 2007/11/4 13:22:00
我是弄了3个游戏,第一个虹雨、第二个日文全语音双开用,第三个打琴美补丁玩琴美线,存档也是3份,似乎这些存档互相都不兼容的说。。
风の速 - 2007/11/4 19:10:00
你在安装新补丁前应该吧存档给保存下来啊
mummy2458 - 2007/11/4 20:14:00
百度的琴美汉化补丁,是运行clannad_sv3.exe拉,覆盖进去不影响KFC的,玩虹语版运行REALLIVE.exe,两个不冲突的琴美的汉化补丁里面也有说明,不知道LZ是怎么搞的。而且KFC的存档文件是SAVEDATA,而百度的琴美汉化补丁的存档文件是SAVE_SV3,完全就不冲突,删除琴美汉化补丁时,要删除带SV3的就行了
Ice - 2007/11/4 22:40:00
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!琴美已經出了汉化补丁了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什麼時候的事-0-...............雖然我連渚線都沒過:default21:
查看完整版本: 请教下