KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TV版clannad关于杏的光的取得问题(轻微剧透)
樱久 - 2007/11/7 20:46:00
根据clannad游戏的说法,光是要在人们心愿达成的时刻才能获取的。而杏的心愿应该就是朋也能喜欢上她,除此之外找不到其他合适的说法才对,像智代TV可以解释成不让樱花树给砍掉之类的等等,唯独杏不大一样,而TV要让两人在一起是不大可能了(用时空轮回的走法就另当别论了……)。所以就算能够达成杏和朋也告白的场面,但是光却没有出现的理由。莫非京都和谐掉了?
richter - 2007/11/7 20:50:00
[推论]所以这个任务交给春原解决…………????
樱久 - 2007/11/7 21:52:00
春原……[:-_-b:] 个人感觉此人除了在杏和芽衣篇表现比较出众之外就无建树了,杏篇还是因为非常漂亮地拒绝并引出杏的真实感情才得以好评的说。此外TV要如何进入杏路线都不得而知,毕竟要通过椋,不过椋很可能是直接跟胜平去了
LoveMK - 2007/11/7 21:52:00
AS一周目之后杏也可以告白嘛[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:]
光真的重要吗?某有光的斗士仍然神隐着[:^^2:] [:^^2:] [:^^2:]
キーオ - 2007/11/8 9:10:00
不一定要朋也喜欢上杏才可以吧...可能杏告白后啦啦啦就行了...
水羊 - 2007/11/8 18:42:00
搞不好只要她妹妹幸福就会有………
因为京都几乎把她当一个路人了……….
KFC大叔 - 2007/11/8 23:07:00
TV里N多女主都被路人化了,胜平还有出场的机会吗?嘛!不出场最好,反正个人不like他![:Admire:]
TTIAN - 2007/11/21 2:23:00
:HappyBirthday: 我只是在想是不是光也有可能被“路人化”。。。。。

学院篇结束后直接走AS然后大家聚在一起送出自己的光

好和谐:HappyBirthday:
Leliel - 2007/11/21 4:31:00
这还不简单,让杏给小汐当后娘不就得了
kourin - 2007/11/21 6:42:00
估计TV没有光玉的设定,因为没办法照顾多线,风子挂定了。
ISWORD - 2007/11/21 19:17:00
第七话OP结束后的那棵树底下已经出现光玉了吧[:^^2:]
kourin - 2007/11/21 20:44:00
那只是效果的斑点而已,光玉出现的位置是树下左方草地上,不会在树根上。

京都还是没办法太期待的。
ISWORD - 2007/11/21 21:31:00
位置不用那么苛求吧……
虽说京都是不能太期待[:-_-b:]
Glismylove - 2007/11/22 13:20:00
风子的线都快happy end了,拿光来做甚~
反正又不愁进不了after story~~
LoveMK - 2007/11/22 16:04:00
风子一定挂不了,最多就是再在医院里多躺一会

我还等着她拐带小汐呢[:Yeah:] [:Yeah:]
dukkie - 2007/11/22 20:48:00
杏...
当哥们好了....
因为交给春原我实在接受不了
椋...
应该是被勝平领走吧
不然他的出现不是没意义了
風子...
会醒的吧...
毕竟不像観鈴那样背负着千年的诅咒
Yellowmices - 2007/11/22 21:56:00
面对京都我只能看戏了....................[:^^1:]
查看完整版本: TV版clannad关于杏的光的取得问题(轻微剧透)