KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 难道没有人发现AFTER的人物出现在CLANNAD6话里么= =?
凝雪 - 2007/11/9 20:42:00
其实EG好多东西进去!!!!!!!!

唉..春原这个白痴= =..那位MM可是~``

我郁闷..京都...无敌了= =            还有哦.在风子线里高潮部分.有张CG,大家发现这位少女了吗?话说她好久没出来看KEY的门口了的说= =
キーオ - 2007/11/10 0:33:00
楼主在讲河南子?...很多人早就发现了啊...[:-_-b:]
水羊 - 2007/11/10 1:19:00
除了可南子,还会有谁啊??鹰文吗!!?
花菱薰 - 2007/11/10 2:07:00
就算智代不出手……后面河南子也会让春原再次浮空!
凋零叶随风 - 2007/11/10 8:57:00
原帖由 凝雪 于 2007-11-9 20:42:00 发表
    还有哦.在风子线里高潮部分.有张CG,大家发现这位少女了吗?话说她好久没出来看KEY的门口了的说= =[img]......

我想知道LZ说的这位是谁
犀利 - 2007/11/10 9:05:00
怎么可能没发现......昨天raw一出来就发现了。
吊人z - 2007/11/10 9:47:00
我也想知道LZ说的那个是谁....
rhs003248 - 2007/11/10 12:39:00
原帖由 凋零叶随风 于 2007-11-10 8:57:00 发表
我想知道LZ说的这位是谁

話說KEY的官網首頁都會有一張首頁圖,
而這張圖每一段時間就會換,(現在是Little Butters!好評發售中)
這一張是2003年的圖...
圖中的這個人物在早期經常在首頁圖中出現(應該是樋上いたる的原創人物...名字不明)
ChoRyuJin - 2007/11/10 14:48:00
這個人與 CLANNAD 有什麼關係?
hwxs - 2007/11/10 21:02:00
LS的好几位,2楼的前辈已经说了是河南子啊
hwxs - 2007/11/10 21:05:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2007-11-10 14:48:00 发表
這個人與 CLANNAD 有什麼關係?

智代After里的人物
我这不算灌水刷屏吧
rhs003248 - 2007/11/12 0:30:00
原帖由 hwxs 于 2007-11-10 21:02:00 发表

但這些人問的應該是樓主說的那張CG的人物是誰...
而不是問河南子...
hwxs - 2007/11/12 10:28:00
原帖由 rhs003248 于 2007-11-12 0:30:00 发表
原帖由 hwxs 于 2007-11-10 21:02:00 发表

但這些人問的應該是樓主說的那張CG的人物是誰...
而不是問河南子...

哦,是我毛躁了,图没刷出来就瞎说,看到了图我也茫然,对不住LS诸位。
suika100 - 2007/11/14 18:22:00
是河南子吗?我只感觉发型似
离秋 - 2007/11/15 22:33:00
好像连CV都一样....京都啊京都...[:Orz:]
xeo - 2007/11/16 17:22:00
京都果然很用心,但我居然没发觉。
hjiw99 - 2007/11/17 13:30:00
.............这倒是不知道啊,没玩过AFTER的人飘过
深渊议会议员 - 2007/11/18 9:33:00
倒是发现往人了....第6话20:51的时候...坐在后面垂着头的那位...
守墓の人 - 2007/11/18 10:49:00
居然连往人都出现了[:-_-b:]
汗啊,不愧是京A
查看完整版本: 难道没有人发现AFTER的人物出现在CLANNAD6话里么= =?