KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【难得水帖】没人注意到第六话的这个严重信号么?
zero4 - 2007/11/10 22:09:00
“创立者祭”这个最重要的原作事件集中地让给风子了,那...........渚的线路怎么往下走?演剧的事情怎么办?由此引出的幻想世界故事怎么办?况且风子还有三话才暂时撤退,该不会京都打算用轮回手法再回到创立者祭吧。[:Wakeup:]
KFC大叔 - 2007/11/10 22:18:00
这是京猪而不是LZ你该烦恼的事情吧~耐心等待就行了~
某想,京猪总会有办法解决的,大概,可能,或许,应该不会令我们失望的说[:^^2:] ~
xiao2574 - 2007/11/10 22:22:00
[:^^2:] 让京都去烦恼吧.....某们只是看戏的.....[:^^1:]
yukir - 2007/11/10 22:39:00
[:^^3:] 京阿尼早就给自己找好后路了

06话朋也在说明创立者祭的时候说
“就是每年五月举行的类似于小型学园祭的活动”

也就是说,剧情需要的时候大可以再弄一个“小型学园祭”或者“正式学园祭”出来
而且nagisa在这回里也提到
“等到了(学园祭的时候)要和大家一起演戏”

[:Admire:] 光坂高校万岁!一年可以组织n个学园祭
zero4 - 2007/11/10 22:39:00
[:^^2:] 烦恼倒是米烦恼,只是突然感到啥米地方有了违和感,仔细一想才恍然大悟而已,京阿尼做的真绝啊,看他怎收摊
goodbest - 2007/11/10 22:41:00
nagisa的路线应该会在学院祭上演,(估计也会有64hits)
而和6话的创立祭不是一回事
这又是京都的改编
水羊 - 2007/11/10 22:48:00
搞不好真的觉到把渚的线路给省略掉……..
如果真的发生这种事,大家一起来漫骂吧……
不过应该不会这么做吧……..
你们认为咧??
憶星 - 2007/11/11 3:16:00
京都會無限祭,lz少操心
キーオ - 2007/11/11 6:01:00
楼主提醒我一样东西啊...幻想世界没了...[:-_-b:]
犀利 - 2007/11/11 9:43:00
已经把学院季和创立者祭分开了。

幻想世界放在发展渚线的时候吧,话说出了渚线,那一条线幻想世界最多?
rhs003248 - 2007/11/11 23:33:00
其實這一話中朋也就有一句:
要是在學園祭能站在這個台上就好了...
要注意的是...朋也說的是學園祭...而不是比常說的創立者祭,
很明顯渚線的創立者祭劇情都移過去了,
其實這一點從一開始兩人把演戲部的說明會放在創立者祭後就猜得出大概
原帖由 犀利 于 2007-11-11 9:43:00 发表
幻想世界放在发展渚线的时候吧,话说出了渚线,那一条线幻想世界最多?

應該是少女線吧...(不知道是誰不要問...不然就劇透了)
其他人的其實一進入其路線幻想世界就不明踨影了...
樱久 - 2007/11/12 0:36:00
貌似24话的学院篇,渚是大主线直通最后不会和谐掉,任何一个配角线里都会有渚的参与的,和AIR的风格真像
narciss - 2007/11/12 8:44:00
最喜欢的就是渚了。要是和谐掉京都会被骂的。我们就继续看着就行了。
[:Yeah:]
hwxs - 2007/11/12 10:42:00
原帖由 zero4 于 2007-11-10 22:09:00 发表
“创立者祭”这个最重要的原作事件集中地让给风子了,那...........渚的线路怎么往下走?演剧的事情怎么办?由此引出的幻想世界故事怎么办?况且风子还有三话才暂时撤退,该不会京都打算用轮回手法再回到创立者祭吧。......

这个问题在第5话结尾的预告就注意到了,当时好像有贴讨论过,方案也猜出了好几种。在这一话里朋也已经开始自圆其说了。“况且”风子应该用不了三话才会撤退吧。不过其他的线路是要被全忽略掉了,容量毕竟不足了。
吊人z - 2007/11/12 11:11:00
所以京阿尼才想出分开学园祭和创立者祭的办法~~~京都万岁~~~
月影薰 - 2007/11/12 17:52:00
幸好是动画,上面不会出现日期
不然那上面时间的进度肯定非常诡异
一个学期来两次祭,这种重点高中真好啊
luxin33231 - 2007/11/12 23:01:00
估计是第二年的创立者祭~~~[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:]
suika100 - 2007/11/14 18:20:00
原帖由 luxin33231 于 2007-11-12 23:01:00 发表
估计是第二年的创立者祭~~~[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] 

全员留级?说不过
Ice - 2007/11/14 23:51:00
lz提醒了我....智代線不就差不多了了嗎[:Cry:]
[BLT]FQX - 2007/11/15 16:29:00
创立者祭,学园祭,文化祭……[:Automan:]
zwaya - 2007/11/15 16:51:00
原帖由 水羊 于 2007-11-10 22:48:00 发表
搞不好真的觉到把渚的线路给省略掉……..

不可能不可能。不做渚线那还做个鬼额,kanon和AIR的女主角线也是最后才出现,不用担心的。
至于渚的表演估计会在另外一个祭上演。
Glismylove - 2007/11/15 18:48:00
是啊 是啊,
小渚的线没了还看什么clannad啊?[:^^1:]
xeo - 2007/11/16 17:15:00
估计会砍掉很多线,以渚线为主。
dukkie - 2007/11/16 21:40:00
凡是涉及恋爱的剧情
除Nagisa之外
统统XX
这样看来Tomoyo和Kyou就没剩下什么了...
从第一话的一个细节来看
Ryou暂时是喜欢Tomoya的
不过估计后来会移恋于那个得癌的谁
貌似这样安排会比较完整
Aneki的话么...
还是当哥们吧...
在第6话看到熊装Tomoyo
我不禁一声叹息
游戏里如此精彩的情节
竟然变得这么简略
看来要被和谐掉了...

(以上文字仅代表作者个人的猜测)
njken2006 - 2007/11/16 21:43:00
讨论这问题有够无聊,AIR和KANON都改下来了,CLANNAD又怎么会难倒京都,如果这点小事都能弄砸,那么制作动画的就是跟帖的我们了
永恒的世界 - 2007/11/24 2:43:00
从片头曲的名字看,五位女主角(渚、杏、琴美、智代、风子)的戏份注定不会少,其他的可能就带过了。。。
查看完整版本: 【难得水帖】没人注意到第六话的这个严重信号么?